Гром зделал пару кругов и вернулся в пещеру. |
Да,слущай..только никому...вот(он начал свой рассказ) |
Во сне мне явился воин из Звездного табуна."Синяя Звезда,берегись вскоре придет вода и затопит твой табун"Затем бурный поток захватил меня в свою толщу и я начала тонуть и идти ко дну.-еле слышно сказала я ему-теперь ты понимаешь мои опасения,насколько велика опастность,если о предыдущих битвах меня никто не предупреждал!нет,нельзя поднимать панику,но с сегодняшнего дня я лично буду проверять боевую подготовку каждого,и прикажу настваникам усилить тренировки своих оруженосцеев,о каждом нарушении границ или странных запахах рядом с ними мне будут докладывать сразу же,а уж о второжении даже жеребенка я должна узнать в превую очередеть.У нас в лагере трое новеньких-за ними всеми нужно незаметно следить,такие порядки были всегда,но я решили их сделать менее жесткими,но теперь понимаю свою ошибку.Патрулирование границ мы усилим , также никто не будет выходить из лагеря в одиночку вот что говорила она мне и Командору-только никому,обешаешь? |
Джер, (Я не очень поняла это мне ты написала или нет ?) |
Моежт ты ответишь-крикнула я ему вслед и бросилась вдогонку Да,Спирит,слушаю |
тебе...тебе...flika55, |
Гроза,от кого у Ирландии ребёнок?-настроив усшки он посмотрил на Грозу |
Откуда я знаю-ответила я ему,кроме как с тобой,я не видела ее не с кем |
А это возможно узнать? |
Елена авдеенкова, спроси у нее сам |
Джер, Нема как рыба !сказала я . |
Косандра не понимала почему ей не отвечают... |
А Грому это надоело и он ответил: -привет...Гром меня завут...-ответил лежащий Гром кабыле |
Золотинка, Привет , меня завут Нортена .Я посмотрела на жеребца |
flika55, ( ошибочка ты ответила Кабыле) |
Золотинка, (Ну , но посмотрела , то я не на тебя) |
Гроза она со мной не разговаривает уже 3 дня я себе места не нахожу и пропала куда-то |
Елена авдеенкова, Привет Спирит !!! Крикнула я при виде его |
О Привет Нортена!!Как денла? |
Елена авдеенкова, Да вот в принцепе не плохо . Только вот с сном розобраться пытаюсь |