-Командор!Стоять куда за границы пошёл? |
Командор уже ничего не слышал |
Командор!!!!!!!!!!!Стоять!!!!!!!!! |
-Нас Джер убьёт!"повторял 10 раз Спирит" |
Командор поднял голову,посмотрел на Спирита, потом на источник звука, потом опять на Спирита -я должен идти, я разведчик, воин,я должен - жеребец поскакал карьером в даль за пределы территории |
Елена авдеенкова, Не надо так говорить! -фыркнув сказала Косандра Спириту |
Ритулька), Но Косандра шла за тобой по пятам - Командор я же сказала! я с тобой! Командор я тоже воин, и поэтому я с тобой |
Джер предупреждала нас!И тебя в том числе!-ещё громче фыркнул Спирит |
Косандра нет! тебе нельзя! ты не воин! нет, я говорю! а ну вернись! |
Пока я тут не засветился я пошёл!Но знайте Единимиллия будет в ярости |
-Я тебе сказала!!!!! Я стобой!!!!!!! И не указывай!!!!!!!! Я ТЕБЯ ОДНОГО НЕ ОТПУШУ!!!!!-ещё настойчевей ржала Косандра, и встала на дыбы перед носом Командора |
Косандра послушай меня.Понимаешь ему туда надо!Отпусти его просто отпусти! |
Косандра не выдержала заплакала и убежала в глубь леса по тем тропинкам которые знает только она... |
Эх..я..дел натворил пойду пока ещё ччего не сделаю!если что я грущу у реки |
Косандра плакала над тайным зеркальным озером, и говорила про себя: что я не то делаю? Что опять не так во мне? За что меня так? скажи луна! Она просто рыдала, и смотрела на луну, она вошла в озеро и пыталась утопится... |
мимо проходил Спирит он кинулся к ней Ты что делаешь?"Спася сказал он" |
Спирит, как знаешь... Командор продолжал бег, звуки и запахи становились сильнее, н после того как он учуял запах железа, он пошел шагом, крадясь он подходил все ближе и ближе, тут перед ним распрокинлась такая картина: люди спали в своих палатках, только двое людей не спали, они сидели около костра и разговоривали, но они говорили тихо и я их не понял, тут один из них встал, взял лошади и отпустил ее, другой поступил так же, люди ушли спать, я решил поговорить с лошадьми. -хэй, вы, что вы тут делаете- шепотом заговорил я они с любопытством глянули на меня -ну же, что вы молчите- опять прошептал я -мы, мы, мы - замямлила первая лошадь - мы пришли за новыми лошадьми , люди хотят новых лошадей на продажу, мы сами были мустангами, резвились на просторах, но тут появилсь они, наш табун сопратевлялся, но увы, как видишь, мы все тут, только один жеребенок спасся, но это было давно, а его мать до сих пор не может оправится, наверно этот жеребенок погиб, хороший был малец- конь замолчал... пока я слушал его я увидел в нем кого-то знакомого, родного -а как давно вы попали к людям?- спросил я -около 5 лет назад -а где та кобыла?- понимая, что жти вопросы ни к месту спросил я - да вон она - жеребец показал на белоснежную кобылу, это была моя мать! я страшно обрадовался,хотел к ней подбежать, обнять. -а вы можете привести ее сюда- опять продолжил я - да сейчас через минуту мать стояла передо мной, она меня не сразу узнала, но когда я ей рассказал ,что со мной приключилось она расплакалась и обняла меня. Мы с ней долго говорили, но я понимал, что не могу долго оставаться тут и попрощался с ней, пообещая найти ее. Я, глядя на мать и братьев, друзей из своего табуна, побежал домой, в свою родную пещеру. |
Елена авдеенкова, Оставь меня Спирит! Я всё делаю не так!-рыдая говорила Косандра Спириту - Ты не знаеш! Я обменяла счастье на красоту! У меня нет счастья!-ещё сильнее рыдая говорила еле сквозь слёзы Косандра |
Косандра извини меня, но не надо было идти, а тебе нельзя покидать нашу территорию |
Я увидел Командора_тишь тишь тишь куда же ты так несёшься? |