Комндор подошел к кобыле подталкивал ее носом и просил прощение |
Спирит, ты не представляешь! я увидел свою мать и сестер и друзей спустя столько лет! |
поздравляю))Ладно иди я тоже пойду к реке может там переночую Ритулька) нравится это сообщение. |
Спирит, Косандра, спойоной ночи- улыбнувшись сказал жеребец и удалился в свою пещеру Елена авдеенкова нравится это сообщение. |
Косандра сказала Командору и Спириту: Командор я на тебя не держу зла.. Просто идите с Спиритом, я хочу побыть одна...-уже не так сильно плача сказала Косандра и мило улыбнулась. Она повторила: идите идите... |
Ксандра сного вошла в воду.. и просто под неё уходила... |
Спирит уснул у реки |
Ему так хотелось больше не проснуться! |
23082418877, тут обычные лошади! |
Я посмотрела в небо и поняла , что пройтись мне сейчас не помишало бы!!! И я отправилась к реке. Мысли привратились в кашу ,но этому я была даже рада . Ведь плагодаря этому я смогла хоть как-то отвлечься от грустных мыслей |
flika55, О! Нартена! привет!-крикнул подошедший Гром |
Золотинка, Привет !!! я улыбнулась и посморела на него |
flika55, хочеш рысью пройтись?-предложил заманчиво кконь |
Золотинка, От токого точно неоткажусь !!! я посмотрела и улыбнулась |
-ну вперёд!-и Гром с улыбкой помчался вперёд |
Джер всю ночь не спала,Командор рассказал ей о случившимся,слава богу те земли непринадлежзали никому.Я всю ночь думала,что делать.В конце концов решение напросилось само собой.Я взошла на скалу:Пусть весь табун собереться на собрание!"-крикнула я,дождавшись пока все соберутся я продолжила:"Невдалеке от нас появились люди,которые хотят поймать лошадей и продать их,мы все должны быть настороже.Я ввожу порядки,которые существовали всегда,если кто-то их нарушит ему несдобровать |
Никто не выйдет из лагеря один,я должна знать куда идет каждый.Я лично буду проверять подготовку каждого из вас и оруженосца,и воина.Наставники не спускают глаз с оруженосцев,а они в свою очередь должны усиленно обучаться различным умениям.Никто без моего ведома не уходит за пределы нашей территории,повторяю никто.Собрание окончено"-сказав это,я спрыгнула со скалы |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители