Нам нужно усиленно патрулировать границы,к тому же вы с Ирландией давно не ходили в патруль |
Я не могу пойти в патруль,ведь я вспоминаю всё время свою мать..... |
Воин всегда должен быть начеку-безжалостно сказала Джер-я итак долго освобождала тебя от работы,а теперь мне нужен каждый воин,ты не забыл об объявлянном опасном положении |
На самом деле Еди было жаль его,но она не собиралась давать послабления своим воинам,слишком опасно,пускай думают обо мне что хотят,хоть я тираном последним буду,может быть они когда-нибудь и поймут меня-на душе было неспокойно,однако по ее виду об этом сказать было нельзя |
Командор появился ниоткуда, он поговорил с лошадьми о собрании и пошел на границу,т.к. никого не было...он шел горячей рысью, на душе было не спокойно, после происшедших событий, он постоянно думал о матери, тут Командор решил не думать о ней, а думать только подготовке к защите табуна, через минут 30 жеребец подумал :" а почему у меня нет ни кого под обучение?надо спросить у Еди" |
Ритулька), ( а пусть Селена будет у тебя под обучением? а? согласен?) |
Джер, Нет, я не разветчик.. я ранше им была..-что то не договаривая отвечала она Еди. * Косандра когда говорила смотрела в протеваположную сторону от Единомилии* (простите что в уздечке, я просто искала одну и туже лошадь, только такую нашла) |
смотри мне в глаза,говоря это-строго сказала я |
Командор услышал разговор двух кобыл, но решил не вмешиваться Золотинка,(Селена-это кто?) |
Я наставница Селены вроде. Я буду смотреть за тобой,ты должна заслужить мое доверие,-я пристально смотрела на кобылу и сказала-иди в патруль |
порости Джер..я виноват.Я теперь всегда буду на чеку |
Ритулька), ( упс не Селена а Снежный!) (а у Снежного вроде нет наставника? Джер,) |
Я посмотрела на всех иришила пока не влазить |
А Гром ходил по полю и вдруг начал вспоминать прошлое как его радители из за него погибли, он сильно растроился и начал смотреть в небо, его грива развивалась на ветру. |
Командор решил найти себе компанию для пробежку, что бы как-то отвлечься от мыслей о его табуне |
Увидев Командора , я сказала : -Привет , Командор. Увидев его сказала я |
Нортена!- вскликнул Командор - как жизнь? |
Ритулька), Да вроде пока нечего . Хоть как-то от прошлого отвлеклась. А у тебя ? |
У меня...смешанно, пытаюсь отвлечься от мыслей...-вздохнул конь - может пробежимся? |