Джер, у тебя как дела-то? - нежжно спросил Клмандор |
Очень устала,но нельзя это никому показать,мы подошли к реке:2Спирит,нет,эта река специально навевает проблемы,она же река утопленников!" |
Еднимилия, может после поверки границ, пойти тренировать воинов и оруженосцев?- предложил я |
Да,конечно |
Я подошла к Манере,-скажи,а Гейст уже есть год?-спросила я ее |
нам нужны новые воины- сказал Комадор |
да ей год и 5 месяцев |
Джер и что!Тут мою мать утопили!А значит я буду тут с матерью! |
услышав утвердительный ответ,я сказала,запрыгнув на скалу:"Пусть весь табун соберется на собрание.Сегодня важное событие в нашей жизни,Гейст станет оруженосцем.Командор,ты храбрый и сильный воин,ты не раз доказывал свою отвагу в бою,ты станешь наставником Гейст и передаш ей эти качества." Гейст и Командор по традиции потерлись носами и спрыгнули со скалы.Весь табун кричал:"Ура,Гейст,ура" |
Нет,крикнула я ему,тебя тягатит прошлое,а должно будущие,как же Гейст,ведь сегодня она станет оруженосцем |
Джер , спасибо- улыбнулся Командор Гейст, надеюсь ты готова стать оруженосцем? - спросил конь |
Как приятно проводить такие церемонии.Я взяла Селену и сказала,пошли вместе с ними |
Идем, Гейст, не отставай- улыбнулся Командор и направился за Еди |
Да не бойся я не пойду в реку.Ведь Ирландия беременна...Упс проговорился -Командор я готова |
Да-да-да-малышка запрыгала вокруг него-куда отправимся Думаю сначала расскажем ей воинский закон и покажем границы-и тебе Селена-неплохо будет его вспомнить |
Джер,(а Селене сколько?) |
вы идите я тут вспомню детство и вспомню мелодию которую мне мама пела по ночам (заплакав говорил Спирит) |
Ритулька), ну она ее старше,где-то год с чем-то,не помню точно. Мы живем по воинскому закону,который гласит нам: 1. Не щадя жизни защищая своё племя. Конь одного племени может дружить с котнями другого, но преданность он должен хранить только своему племени и помнить о том, что может настать день, когда ему придётся сойтись со своими друзьями в битве. 2. Нельзя переступать границу соседа и находиться на его территории. 3. Старейшины и жеребята должны есть прежде воителей и оруженосцев. Оруженосцы должны есть только после того, как будут накормлены старейшины. 4. Только когда жеребнку исполнится год, он может стать оруженосцем. 5. Посвящённый в воители кот обязан в полном молчании до утра охранять лагерь. 6. Конь, не воспитавший хотя бы одного оруженосца, не может быть глашатаем племени. 7. Глашатай становиться предводителем племнеи только после смерти прежнего предводителя или в случае его отставки. 8. В случае смерти или отставки глашатая, новый помощник предводителя должен быть избран до восхода луны. 9. Собрание всех табунов называется Советом и проводится в Ночь полнолуния. На время проведения Совета провозглашается Священное перемирие. 11. Каждый табун должен ежедневно проверять и помечать свои границы. Чужие кони должны изгоняться с территории племени. 12. Жеребята находятся под защитой всех племён. Настоящий воитель не должен бросать в беде жеребёнка, к какому бы племени тот ни принадлежал. 13. Слово предводителя - закон для всего табуна. 14. Доблестному воителю негоже убивать других коней только ради победу над ним. Убийство допустимо лишь для самозащиты или тогда, когда противник поставил себя вне Воинского Закона. 15. Конь-воитель отвергает сытую жизнь домашнего коня Ирландия подбежала к Спириту-ты чего-спросила она его |
Да я..вспоминаю детство и мелодию она такая старая и ещё напоминает счастье...И ещё я проговорился про беремоность Единимиие и Командору |
Гейст, ты запомнила?- спросил конь - если,да, то давай на пробежку |