Золотинка, Теперь не только тебя !!! Глаза у меня были ошорашенные . -Я тоже тут жила !!! А тяжелее всего знать , то что я знаю кто подполил конюшню и ради чего !!!А сдесь я для того , что бы найти то , что пренадлежало моей маме и мне по наследству |
flika55, -Ты тут жила!-Гром был потресён. - А где имено? Я тебя не видел не когда!-сказал Гром - Я знаю почему спалили конюшню и кто..-сказал Гром и отпустил голову |
Золотинка, В самом начале, в отсеке самых престижных и дорогих конкурных лошадей . Я наклонила голову пытаюсь найти , то что мне надо. А некогда мы с тобой не виделись по тому , что я всегда либо на саревнованиях юыла , на тренеровках или смотрела как убивают моих радных у меня на глазах. я сжалась пытаясь не вспоминать эти моменты .но они так и лезли в голову |
Я там тоже был.. я был конкурный конь... Гром тоже искал что ему надоflika55, |
Командор проснулся в хорошем настроении и пошел на прогулку |
жеребец бежал по лесу и думал о Единимилии |
Привет,Командор!-сказала я выныривая из куста-Как дела? |
Еди!- вскрикнул конь- я рад тебя видеть, дела..-вздохнул Командор- дела, не самым лучшим образом...а у тебя?- улыбнулся я |
Я...Косандра куда-та делась,ты...ты знаешь,что раньше она жила в табуне теней,я...я недоверяю ей...я боюсь,что она разведчица...Новеньких много,а их нужно обучать...вообщем,как всегда дел по горло-усмехнулась я |
я уже второй день ищу Косандру, мне надо с тобой поговорить, но не здесь, идем за мной- Командор побежал галопом куда-то |
Муся как всегда беззаботно спала |
Я пошла следом |
Муся подскачила,оглянулась -Почти не кого нет! Муся увидела двух лошадей и побежала следом за ними |
Муся стало лень бежать за теми двумя, она увидела как Командр наклоняется перед Единимилей |
Я ошарашено стояла...потом вымолвила:Мне...мне нужно подумать |
Джер, спасибо- Командор стоял,потом начал разворачиватся и уходить |
Я наткнулась на Белогривку:"Привет"-улыбнулась я.-"Пойдем прогуляемся?" |
-привет Джер, давай...-сказала с улыбкой Белогривка |
Золотинка, я ЕдинИмилия,ударения ставится так единимИлия.(все мое имя каверкают |