Пеп бросился следом |
Я отолкнулась и навалилась на нее сверху....мы покатились в озеро...Бр...холодно-сказала я,вставая.. |
-Брр....Я п-п-п-пайду греться.. |
пошли...к грозе-киновато сказала я |
А где она?- спросила Муся |
в лагере,не бойся,это наша целительница,хотя признаться я сама наши порядки не очень знаю,я всего на 2 дня раньше тебя появилась здесь |
Вернувшись к озеру я кинула в воду свою находки . И к моей радости это была то , что я искала |
flika55, привет Нартена!- сказал Гром. -Это тебе как другу... "и Гром протянул ожерелье Нартене" |
Золотинка, Спасибо , но ты не обиддешся если я его не всегда буду одевать . просто не знаю как отреогирует Пеплогрив . тихо сказала я. Вспомнив о вещи которую я достала от своей мамы . Вытащила ей из озера. Она была точь такая как тогда . Надев её я всё вспомнила . перед лахами промелькнула вся жизнь ( ахалтекинским лошадям одевается на шею) |
Джер стояла в чаще леса |
Джер, Привет .тихо проговорила я |
здравствуй.нортена...мне пора... потом подумала.что случится .того не избежать и отправилась в чащу |
Луна сказала,я тут новенькая покажите мне окрестности я не чего не знаю.Прошу! |
Спирит встал увидел букет и удиввился -Ей не понравился этот прекрасный букет ?!Всё я пошёл от сюда и не вернусь по крайне мере ближайшую неделю. Ирландия это тебе. Ирландия если зайдёшь сюда увидешь букет это тебе это мой последний букет ебе я очень сожадею что ты не приходишь сюда.Ты же беременна.Прости.Меня тут не будет ближайшую неделю.Ещё раз прости за твои чувства думай обо мне что хочешь мне уже всё равно. Спирит.... Моя слеза 9и тут слеза типо)____________________ |
Елена авдеенкова, как Ирландия может играть,если меня нет?подумай,и букет ты ей не давал |
Джер, я ей оставил и когда ты была ут ты даже в пещеру не заходишь вот я в пещеру пришёл и уснул,а потом оставил букетик |
ты об этом не писала,написала я бы ответила. |
Джер, ладно забдь |
Ирландия проснулась и увидела букет,какая красота-подумала она и вплела чветы себе в гриву,она отправилась к Спириту.Ее живот уже заметно округлился и о на хотела больше времени проводить с любимым |
Ирландия привет!!!Смотри Я нашёл новую полянку.Пожет прогуляемся по нашей полянке? |