Пойдем-согласилась я |
Ого ну и животик у нас. |
Я пихнула его в бок и засмеялась |
Была бы ты не беременна я бы щас тебя закидал снежками! |
Командор шел грустный, он боялся ответа Единимилии....тут он ее нашел и говорит - я случаяно услышал ваш разговор с Белогривкой, я не хочу детей если ты того не хочешь, я тебя люблю и хочу быть с тобой и мне никто не нужен- сказал кон ожидая ответа |
Я согласка...только о нас никто не узнает Командор,понимаешь....я....я....тебя очень люблю |
Спирит на поляне нарисовал сердце и написал Ирландия я тебя люблю |
Гром всё слышал о Единимилии и Командоре, он бестрым голопом отправился к острым комням... Он приготовился прыгать, он тоже очень любит Единимилю. Он подумал и сказал в слух: Как я тебя любил.. Но значит не суждено... Но я очень надеялся, на твою любовь не забыаай меня.... Я тебя люблю Джер очень люблю.... Гриву грома шелохнул ветер и Гром... Слова Грома донеслись и до Единимилии. |
-Еди, я очень рад, а сейчас я думаю, ты должна найти Грома- сказал я |
Коомандор потянулся и побежал на границы, потом вернулся и пошел с Гейст в овраг на тренировку |
А Горт был с Снежным и Белогривкой |
Командор после тренировки решил пробежаться и увидел Горта,Снежного и Белогривку -привет!- улыбнулся конь |
Горт и Белогривка с Снежным повернулись к Командору. - Привет!-крикнули они хором |
-как у вас дела?- спросил я- вы не видели Косандру? |
- У нас хорошо.. Только у Снежного не очень..-Белогривка сказала за себя и Горта, и заметнл згрустилась.-А Косандру я даже видеть не хочу! |
- а что случилось у вас с ней?- спросил я у Белогривки |
-Знаеш не только у меня но и у Единимилии...-фыркнув сказала она и рысью скрылась в еревьях с Гортом. А Снежный лежал и плакал у озера=(* |
-Снежный, что с тобой- сказал конь и пресел рядом |
-Ведь Селена убежала за Косандрой в лес,когда та убегала от Белогривки....И не вернулась!-Снежный начал рыдать по сестре и его глаза наполнялись злостью для Косандры |
-так не грусти, мне пора- Командор встал, отряхнулся и побежал на поиски Косандры |