А Косандра попила и сного скрылась, но после неё возле реки осталась большая лужа из крови... -Вот сного! А белогривка хорошо кусается.. даже очень... И Косанра заткнула листом дерева рану, и лужа была только у реки |
Командор бежал около реки и увидел лужу крови, но вокруг больше не было ни единой капельки и он побежал дальше |
Ритулька), (а нет ты её не нашёл... она заткнула листом дерева рану и кровь была только у реки) |
Золотинка, (ну ок, сейчас исправлю сообщение) |
Тут у реки на другой стороне лежала и Селена |
Спирит грустил без Ирландии |
-Селена! я тебя собственно и искал!0- скрикнул я |
Но Селена лежала и не отвечала |
Командор побежал через реку, но не тут-то было, течение было очень сильным и его стало сносить. Командор скользил по камням , но он продолжал двигаться вперед, с каждым шагом его все больше и больше относило в сторону, тут откуда-то появилось бревно и его сбило с ног и Командор упал в воду и потерял сознание |
Тут в воду прыгнула Косандра, она была прекрасно подготовлена к таким ситуациям. Косаедра вынесла Командора на берег, и зделала искуственное дыхание.. Командор очнулся но не кого по близости кроме Селены не было. Селена прижалась к Командору и ждала пока Командор очнётся. |
Я бросилась к Грому. -гром,я знаю,что все равно не оправдаю себя,но все таки хочу ,чтобы ты знал.Я…как только ты появился я поняла,что могла бы быть с тобой,честный,храбрый,ты сразу показал себя хорошим воином и преданным табуну,но…но я полюбила Командора,понимаешь,я знаю,что слова бесполезны…..и я ….я не знаю,что сказать,но теперь ты знаешь,прости мне пора к Селене,ей плохо,а я ее наставница и должна быть с ней и….и еще…спасибо за ожерелья,я всегда буду носить их-я подошла и поцеловала Грома,затем бросилась в лес к Селене. |
Командор очнулся, у него кружилась голова, рядом лежала Селена -Селена, почему ты здесь?-спросил я |
Гром улыбнулся в след Еди... |
Селена,селеночка,я положила жеребенка на спину и понесла к грозе.командор,я сейчас-сказала я |
Командор ничего не понимал, он лежал как буд-то в куполе, он как буд-то не тут,он лежал и смотрел на Селену, тут примчалась Еди |
Селена подняла голову. -Я бежала за Косандрой и.. Я не помню... Я очнулась на какой то поляне, там стояла, и Косандра.. она меня напоила накормила дала какието травы.. И всё а потом я хотела вернутся Косандра вывела меня с поляны... Но я не помню туда вход и выход... И потом я тут с тобой лежала... |
Селена сказала Единимилии -Мама...- И потерала сознание |
Спирит пошол на поляну и увидел что его надписи уже нету он пошол искать Ирландию |
Командор вскочил, его сильно шатало, кружилась голова, но он побежал за Еди, он бежал-бежал, но тут как назло дерево, жеребец врезался в него и упал. Ему стало смешно, он попытался встать, но ноги подкосились и он упал |
ира лежала на полянке в лесу |