Ирландия посмотрела на жеребенка и спросила Спирита6"Как мы назавем его?" |
Ирландия давай Сальори |
Я посмотрела на жеребенка,он весь так и сиял,тогда я сказала:"Смотри,как о н светится,может,Сапфирчик или солнышко,а станет воином будет грозное имя Сапфир или Солнце-и по-моему красиво,к тому же я считаю имена должны быть понятными |
ну давай Сапфир |
-Сапфирчик,иди сюда,пойдем покажем тебя Единимилии. -А кто это?-спросил малыш -Это твоя предводительница,она строгая,но справедливая -Спирит,пойдем с нами-и я крепко прижалась к его боку |
вот только не надо меня толкать!Я конечно же с вами! |
Мой возраст:о месяцев Масть:светлосерая с черной гривой и черными носочками на ногах Моя порода:беспородный(мама беспородная,папа мустанг) Мой пол:мужской Мой характер:дружелюбный,любознательный,вообщем в отца пошел Моя роль в табуне:жеребенок История:родился в табуне у Спирита с Ирландией Фото: |
Белогривка стала строгой к жеребятам |
Золотинка, почему(от себя) Джер разыскала Горта,он был вместе с Белогривкой,чтож Еди была рада за сестру:Горт,я хотела поговорить стобой,ты...ты же брат Грома поговори с ним,поддержи его,я ...хочу ему д обра,мне горько,что у моего друга проблемы из-за меня |
Еди ну как наша анкета? |
Конечно принята=) Какой хорошенький-сказала я-но мне пора и я побежала к Горту |
хорошо!ирландия пошли с Сапфиром на нашу поляну пускай повеселится!У меня бугагашная идея! |
Джер, (из-за работы с жеребятами, и обороны) Да конечно.. Я с ним поговорю, ноо.. Я не уверен что Гром не умрёт..Гром тебя любит, и не уверен что если я с ним поговорю ему будет не больно....-сказал фыркнув Горт и отпустил голову |
Нет,ты же знаешь,жеребята остаются в лагере до тех пор,пока не станут оруженосцами-улыбнулась я и посмотрела на Сапфирчика,малыш ели стоял и явно устал-Пошлите-ка в пещеру-сказала я и подмигнула Спириту-ой,мы же теперь живем в детской,пошли Сапфирчик,она под тем кустиком,там еще пока живет Манера.бедняжка никак не оправится,может ты Спирит поможешь ей? |
Хорошо Ирландия!Куда её? |
В детскую.вон там по центру видешь большие кусты ежевики сплетенные и старательно укрепленные нами,там и детская,проход узкий ,чтобы защитить нас от врагов.Пошли,Сапфирчик,здесь нет ничего страшного.и жеребчик засеменил за мамой |
Но-но хотя бы поддержи его,просто будь рядом,раньше вы были так дружны,думаю ему этого не хватает-я старалась выглядить бесстрастной,но в душе хотелось плакать от отчаяния,мой лудший друг близок к суециду!И...мне кажется...хотя не важно....Может ты пойдешь к Грому прямо сейчас? |
Ирландия,а мне куда? |
Ты можешь побыть с нами,но спать тебе придется со всеми воинами(кстати можешь играть со мной напопалам за Сапфирчика) |