8 914 85 777 05 на этом номере телега
Рыжий Конь, так а какой смысл мне одному шуметь, если больше никому ничего не надо?
я смотрю тут совсем все затихло
Рыжий Конь,
Пофиксил ошибку отображения статей, приношу свои извинения за доставленные неудобства
Azali, я и не сплю.
Наташа сайтом отказалась заниматься, я весьма слабо смыслю в конной тематике, посему писать непроверенную инфу считаю непозволительным. начатая мной тематика питания не набрала популярности. Нетематические статьи я публиковать не буду. Да и не для кого, все давно разбежались по соцсетям. Статистика посещений удручающая. само содержание сайта в том виде, в котором он есть и так обходится в 10% от моей зарплаты в оффлайне. на которую тратится львиная куча времени. Перспектив развития, если честно, на данный момент не наблюдаю, ибо это минимум пол года безвылазной работы на сервере. На данный момент я не могу себе этого позволить, да и изначально в одиночку я сайт не вытянул бы. Пока нон на плаву , так сказать, до "лучших времён". а дальше видно будет
"разбудим" ОТМ и Наташу...без них не справиться...
можно выкладывать статьи, которые смогут заинтересовать даже того человека, который не связан с лошадьми.. это небыстро, поиск информации и тд и тп, но нужно делать небольшие шаги
часто бываю здесь... тяжело понимать, что потеряла, не побоюсь такого выражения, вторую семью... проводила здесь очень много времени, познакомилась благодаря этому сайту с многими интересными людьми. Нужно объединяться и прикладывать совместные усилия, чтобы дать сайту вторую жизнь
Рыжий Конь, спасибо
по ходу сайт совсем загнил, статьи все слетели
слушайте, реально жутко , заметил тут куча паутин с жирными пауками , ну нельзя же запускать сайт до такой степени , люююдииии , аааа-ууууу, давайте все сюды , будут люди и будут и статьи , и новости и еще кучу всего много чего интересного ))
Grey, так не идут новые кони , нужно их чем то сюда заманивать
уважаемые девочки, девушки, женщины, бабушки , поздравляю Вас с международным женским днем 8 марата , желаю Вам всем счастья, любви, хорошего настроения и множество улыбок на ваших лицах!
ууууу , с диким грохотом пустых ведер , и с криком " какая зараза понаставила в проходе пустые ведра и отряхиваясь от паутин к вам пришел Рыжеватто Конятто lol всем привет =)
людям аскетам не нужно общение
Где новые кони, партия требует контенту!
Рыжий Конь, Напиши Наташе в ВК
ууууу , с диким грохотом пустых ведер , и с криком " какая зараза понаставила в проходе пустые ведра к вам пришел Рыжеватто Конятто
всем привет =)
МиЛаЯ ВрЕдИнА, Приветик )
как видишь произошло много изменений не в лучшую сторону(
всем привет, не была здесь лет 10 уже))
Волк Огнеглаз,
моя магия сильна(я волк не конь))) ) я владею всеми стихиями
Буду ждать с нетерпением!
Рыжий Конь,
Рыжий Конь,
мы тут посовещались и решили выпустить первую часть спецвыпуска видео новостей про Эндо
наш корреспондент Пегас прибыл с фото и видео материалами про мерина Эндо про которого я начал рассказывать в своих видео новостях , завтра выйдет продолжение знакомства с этим конем
всем привет , первая часть моих не обычных видео новостей про реальных лошадей нашей планеты открыта!
Рыжий Конь,
и тебя с праздниками!
всем привет , всех с прошедшими праздниками , я живой и все норм - просто по работе завал , если мне повезет то я сделаю супер видео выпуск видео новостей от Рыжего Коня , будет очень интересно
щас в ожидании видеоматериалов от конников разных стран
Suspiria, с новым годом тебя
И всех остальных, конечно же, тоже.
Ввиду низкой посещаемости оформление новогоднее решил не делать, извините уж
С Наступающим Новым годом!
Рыжий Конь, здорово! Идём на дискотеку!
расколбас ..... блин , как меня все еще колбасит то
короче музыкальная дискотека ..... музыкалная видео дискотека от Рыжего .... неее, от диско Рыжего Коня вышла !
Рыжий Конь,
Natali, привет , стырила мою задумку про Будвайзер
Рыжий Конь, и у нас) приветик))
ух, всем привет , простите за отсутствие - полностью завяз на работе , у нас зима началась
Suspiria, ничего страшного)) новые материалы пока что добавляются не очень быстро, по этому будешь успевать и с такой периодичностью посещения их читать =)
Привеет) как у вас дела? Из-за учёбы совершенно мало времени посещать сайт...
Рыжий Конь, варианты есть всегда ;)