Снежный ускакал кудато за пределы лагеря |
Командор шел по лесу весь в мыслях, как вдруг услышал шорох в кустах, он заметил чью-то тень, это была не большая тень, дышание стало учашеным, сердце стало биться чаще, Кома знал, что если это враг, то он убежать не сможет, он приготовился к бою,...некто все приближался и приближался...тут Ком понял, что некто не одни, а их много и его окружают... |
Косандра была в кустах и видела Командора она вышла. -что за звук! |
Ком слышал шорох и приближение кого-то, тут перед ним появился волк, за ним другой и еще и еще...их было очень много..Ком приготовился к бою,он встал на дыбы и заржал.Жеребец посмотрел волку, видимо вожаку, в глаза, они показались очень знакомыми.Это был его самый близкий друг! -Серый?-спросил я- это я, Командор -Командор?, не верю своим глазам- волк обрадовался, мы подбежали друг к другу и обнялись, потом рассмеялись. его стая стаяла ошарашена -Серый, каким судьбами ты тут?-начал расспрашивать я -Ну...с наших лесов я ушел, потому что там поселились люди, я ушел с Салли(это его возлюбленная) и у нас вскоре появились едтишки, потом еще и еще....ну так и вышла у нас новая стая, из приблудных волков и их детей- сказал волк Командор разговорился с волком -Косандра, привет, знакомься, мой самый близкий друг, Саливан или просто Серый |
Косандра не стала мешать и скрылась |
Я подошла к границе,Косандра!Я бросилась и догнала ее. -Что тебе надо!-грозно сказала я |
Спирит решил бороться он влетел в кусты провалился и оказался у детской и у видел Ирландию и Сапфира |
Косандра обернулась -нечего...-мсказала она и отпустила головую - Селена.. она..-плача говорила Косандра |
Ты....не сказала мне ,что ты из табуна теней,м почему после того,что случилось с селеной ты скрылась,ты ведешь себя так как-будто причастна к этому,пошли ,я отведу тебя к Сумраку |
Ритулька), приняты,но я котов хотела(ну ладно и волки и коты и лошади будут) |
-Нет!-кричала Косандра- я не причасна к этому! просто..ю я люблю Командора а он любит тебя, я так не могу я ухожу..прощай..-сказала она и убежала |
стой,ты воин из табуна теней и твое место там,сказала я,логнав ее,и повела к сумраку |
Косандра кусалась и брыкалась -нет! я ушла он них! они меня убьют!-кричала она |
не убьют-ответила я |
Джер, (её правда убьют) - Нет ты мне не вожак!-скмзала она и очень быстро убежала |
Наша охрана-дикие коты и волки |