Елена авдеенкова, он сапфирчик Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Джер, да ты кеп Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Джер, прости Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Джер, нельзя волков да? Рейнбл деш нравится это сообщение. |
23082418877, можно Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Джер, я здесь писала анкету я забыла когда я суда заходила |
Цитата: Джер Елена авдеенкова, он сапфирчик я его буду называть сапфир |
Рейнбл деш, ты написала неправильную анкету Елена авдеенкова, он им будет,когда воином станет. Сапфирчик-заплакала я |
Рейнбл деш, и здесь нельзя выставлять картинки пони! |
Ирландия...Я знаю где Сапфирчик. (Джер,мне просто Сапфирчик не удобно писать) |
сапфир показался из пещеры Еди Где ты был? и ты же знаешь ято там быть нельзя-сказала я |
Спирит пошёл отдыхать. |
Вдруг кусты зашелистали и от туда были видны сверкающие глаза волка . Эмели выскочила из кустов и когда лошади её заметили жеребцы кинулись прогонять её от табуна , но когда они стали её отгонять она зкричала: -Мой отец ,вожак стаи волков Красной Луны хотят напасть на ваш табун, они уже идут сюда!!!-и в это время из леса донёсся вой волков . Эмили скала: -Бегите! Быстрее!- |
Я не поняла кто такой "Сапфирчик"? Люди я не в теме... |
Сапфира, я тож |
я стояла одна на холме .дул сильный ветер раскачивая гриву по поветру. Свобода ласкалахолодом мыслей и ветра |
Саливан увидел как к табуну бежит стаю волков, они были разъяренными -Волки, в бой, постоим за нашу территорию!-крикнул Саливан, кол-во стаи волков Саливана было больше, да и по силам они превосходили стаю Красной луны, началась схавтка. Салли собрала табун в кучу и кобыл с жеребятами она увела по дальше от поля бою, тут на помощь подоспел Командор, его сильно укусили за больную ногу, но Командор помнил о табуне и ему было все равно, болит нога или нет, он дрался... |
Моё имя: Фризка Моя порода Фризкая Масть: вороная Пол: жен. Возраст: 3 года Характер: Добрый Фото: |
Гром бегал с Селеной по лесу, и училь распозновать запахи врагов и друзей. Они бежали очень быстро, но Гром быстрее Селены. Тут они увидели ковбоев! Гром отправил Селену в лагерь а сам начал уводить их. Гром пошёл иноходью очень стремительно, и очень уверено. Он увёл ковбоев в другую сторону от табуна. Но вдруг у Грома заболел больной бок.. Была мучительная боль, но он не слишком далеко увёл ковбоев, из-за этого Грому было плевать на свой бок. Для него табун был важнее хоть он там и не жил. Он поскакал галопом в лес, бок стал болеть ещё сильнее но Грому стало ещё безразличней больной бок. Он увёл ковбоев но сам упал на бревно. И не встал... |