Что я могу сказать.. нечего не изменилось после нашей последней встречи... Но я всё обдумал и принял решение... Для меня оно очень важно... А ты раскажи о себе?-спросил он и мило улыбнулся |
Я,да я теперь предводительница,белогривка вернулась,она с гортом,братом грома вместе,а я...с командором-улыбнулась я-и у меня оруженосец селена,а был свет,он...погиб в схватке с волками,я загрустила |
Когда Ераман услышал про Командора он загрустил... -Я очень рад зап тебя! пошли прогуляемся?-спросил вороной |
Пойдем-ответила я |
Ераман рванул в перёд |
Давай шагом-предложила я |
-эй -крикнула Оливия побежав от них хихикая, но она была молода споткнулась и упала |
-Ну.. как хочеш...- и Ераман снизил темп и его бока и бока Еди были на против друг друга |
Оливия-сказала я и подбежав подняла ее |
Ераман услышал как плачет жеребёнок и отправился на плачь.. Он нашёл жеребёнка и это был Снежный! Ераман отнёс Снежного к Еди |
Снежный,где ты пропадал-спросила я и начала его вылизывать,чтобы согреть |
Снежный дрожал но согревался постепенно. -Меня повели за собой жеребята из табуна теней, они манили меня своими песнями. Они затащили меня на их тереторию и меня чуть не убила кабыла! я очень испугался, я помчал споткнулся и в валился в кусты.. а мотом вот ты видиш что было...-сказал он дрожа |
Оли втала -Вроде не чего не повредила -тихо пробурчала Оли и пошла дальше |
Джер, А понятно.. |
Я принесла Снежного к Грозе и она стала лечить его |
Луна увидела их и спросила;что с ним такое? |
Командор лежал в пещере его лечила Гроза, ему было плохо, сильно кружилась голова, кровь еще не востановилась,да и нога жутко болела....Саливан созвал стаю и часть ее пошла на охоту, часть на обход границ, а часть осталась в лагере, несколько воинов сидели около пленницы, несколько следили за волчатами, в общем все были заняты, только Саливан решил не идти на охоту и отправился к Командору |
Я навестила Комангдора и прилегла рядом с ним |
Командор открыл глаза -Здраствуй, еди- немощно улыбнулся жеребей, он был очень слаб, но не хотел так выглядеть перед любимой и попытался встать, это у него не получилось.. |
Лежи-сказала я и уткнулась в него |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители