Я кинулась к ней и привела ее,гроза начала колдовать над жеребцом |
Командор лежал без сознания, ему мерещилась мать, которая звала его за собой, он бормотал -нет, нет, мама, я не пойду Жеребец лежал, по щекам тек холодный пот, он слабел, Командор отчаянно боролся за жизнь |
Я привячно велзла в его сознание и позвала за собой,я вывела его,когда он открыл глаза я улыбнулась |
-ты представляешья тебя видел в своем сне- улыбнулся конь и рассмеялся- мне стало легче, спасибо, Гроза,а теперь я пойду лягу в пещере |
я засмеялась,о моей спосбности никто не должен был узнать |
Гроза,Посмотри мне пожалуйста ногу я упал и она у меня теперь ноет |
Ничего страшного-сказала Гроза-скоро пройдет |
Спасибо)) Спирит пошёл искать Ирландию |
Сапфирчик,успокойся-говорила я ,с трудом сдерживая гнев,сколько тебе говорить не надо кидать землю на сено |
Ирландия чтослучилос? |
посмотри на него-гневно сказала я |
Сапфир почему ты маму не слушаешься? Я с детсва был спокойный и никогда не баловался и слушался мать.И если ты хочешь быть как я воином усмири своё болавство!-гневно сказал Спирит |
Сапфирчик испуганно сжался и отправился спать |
Ирландия я пошёл тренировать дисциплину... |
Гром учил Снежного десцыплине |
Еди посмотрела на Селену и попросила ее позаниматься с громом |
-Еди я знаю Грома, он мне как отец.. Тоисть нам с Снежным! Только мамы не хватает... " вздохнула" Ну мне нравится с тобой Еди! Ты очень хороший учитель! А можно задать вопрос?-спросила Селена и посмотрела на Еди |
Ну давай-сказала я,понимая что заняться делами сегодня не удасться,но я любила Селену |
-А можеш у меня проверить выносливость?-спросила она и очень умоляла -Еди а я не причина твоих проблем?-спросила Селена -Если да то я могу больше тебя не спрашивать..-сказала она |
Я стояла на склоне горы рядом с лесом .Было до ужаса грусто и так не хватала родных. |