Здравствуй.. Я Ераман, а как тебя завут?-спросил Нартену подошетший конь |
Привет , я Нартена !!! О это уже не имеет не молейшего значения . Я опустила голову и закрыла глаза |
-А почему?-спросил ласково Ераман Нартену -У тебя даже, достаточно красивое имя..-сазал тихо но звонко вороной |
Золотинка, Хи , знаешь не в имени проблема. Черезчюр , много всего произошло, так , что я душой уже мертва. Тихо проговорила я |
-Может её ещё можно востановить?-спросил очень грустно Ераман |
Золотинка, Уже пыталась , но без толку . Нечего не закроет те разрезы и раны в душе. |
"вздохнул" жаль что не могу помочь...-сказал он и отпустил голову |
Золотинка, Не терзай себя моей судьбой .Не люблю когда из за меня страдают другие |
-А я не страдаю... Мне и так это знакомо.. "сного вздохнул" хочеш побегать немного? Что бы немного было веселее-предложил жеребец и улюбнулся |
Золотинка, От токого не отказываюсь . Слегка улыбнулась и кинулась в скачь |
Ераман не отстал и бысто стал в переди |
Золотинка, В переганки мне не хотелось и я все также не сбавляя темп скакала карьером |
Командору стало лучше и он решил пробежатся, он встал, прошелся шагом и побежал галопом вперед, на разведку, он встретил Зевса и побежал с ними на разведку |
Селена,конечно могу и ты чудесная и вообще мне не мешаешь-ласково сказала я |
- Ну пошли к лесу!-и Селена радостно подпрыгивала и шла в лес. Вдруг Селена подумала что Еди дкмает что прыгать на ходу это плохо. Селена не хотела растраивать Еди своим поведением. Она зделала серьёзную мордочку и пошла шагом высоко поднимая ноги. Это было даже смешно смотреть на неё. |
Я улыбнулась про себя и поняла,как гордиться маленькая ученица такой наставницией,мне было приятно видеть такое рвение |
-Еди я готова!-сказала очень увернно Селена. Она приготовилась бежать. |
Чтож,беги туда,оберни вокруг песчаного оврага,потом пробеги по озеру и возвращайся сюда,я буду не заметно наблюдать за тобой(то что Селена не заметит меня я не сомневалась,скрывалась я лучше всех в лесу,а маршрут был слишкомм долгим ,поэтому Еди было интересно,примет ли Селена благоразумное решение и будет идти рысью и небольшое расстояние кантером,хотя Еди ее еще не обучала рассчитывать свои силы) |
Селена рванула карьером но потом подумала: стоп, на карьер уходит много сил, а маршрут большой.. А! придумала! Буду идти 5 минут карьером, и 4 минуты рысью.. Думаю сработает, или я подведу Еди.. Всё я зделую как думаю правильно! Тут Селена збавила темп и 4 минуты шла рысью а потом 5 минут скакала карьером. Через 59 минут она была на финеше даже не запыхавшись - Еди прости если долго, я попыталась идти так что бы не устать очень сильно...-сказала виновато Селена |