Я следила за тобой-ты молодец,я не обучала тебя экономии сил,но ты справилпсь-и я нежно потрепала Селену за ушком |
Селена улыбнулась -Еди а что дальше?-спросила Селена и посмотрела на Еди |
Спирит встал после дисциплины и пошёл навестить Ирландию |
Теперь,теперь ты пойдешь со мной в лес,в те места.шде ты еще не была и должна будешь по признакам найти лорогу в лагерь-улыбнулась я-не переживай.если не полйчиться,я буду следить за тобой |
Джер, -хорошо... - сказала Селена и улыбнулась. Селена покорно, и с радостью шла за Еди |
Так.вот отсюда и начнется твое испытание(Еди специально вела Селену кружныи путями),ничего не бойся,я буду рядом,хоть и незаметно |
Селена начала принюхиватся и учула свой запах и запах табуна, она спокойно шла на запах а потом вышла из леса где было испытание. -Еди я справилась?-с любопытством спросила Селена |
Я вынурнула из-за кустов и крикнула: "Стой,ни шагу вперед1" |
Селена встала как вкопаная после слово Еди. -Что не так..-сказал насторожено Селена |
Там.... Еди неуспела договорить,как из-за елей вышли воины теней,Тенехвост,Кедровник и чернолапый. -Зачем вы подошли к нашей границе-спросили они. -Моя ученица по-неопытности забрела сюда,мы уже уходим-вежливо отозвалась я |
Тут вышел и Сумрак вожак табуна Теней -Здравствуй Джер, у тебя новый ученик?-вежлево но с усмешкой спросил Сумрак |
Да-холодно,но вежливо сказала я-а вам бы не мешало почаще обновлять границы,а то вы не трогали их уже двое суток-заметила я |
Я это и делую... Уходите..-строго рявкнул Сумрак |
Если ты не заметил мы на свой территории-резонно заметила я |
-Но вы и близко к нашей...-немного наехав сказал Сумрак |
А вы к нашей-резонно заметила я,так что предлагаю заняться своими делами |
-согласен..-сказал Сумрак |
Спирит пришёл к Ирландии Ирландия привет |
Сегодня ночь совета,все племена соберутся на нем.Кто пойдет со мной-спросила я. Фортиссимо, Спирит, Манера, Селена, Снежный, Пеплогрив, Нортена, Альбина, Гроза, Горт, Белогривка Кто еще хочет? |
- Ты знаеш мой ответ Еди, я всегда с тобой.-сказала с улыбкой Селена -Я конечно!-сказала радостно Белогривка. -прости мез грома я не куда..-сказал фыркнув Горт |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители