Нортена ходила по лесу . Было одиноко и я пошла к озеру |
На нашей территории все спокойно,двое наших оруженосцев сали вониами,теперь они Брызг и Капля Воды.Все радостно стали кричать новые имена,и наша старейшина Буря отправилась в звездный табун.Все грустно понурили головы.Потом говорила Комета,предводительница лошадей ветра.После слово взял Сумрак(Золотинка напиши от себя) |
Командор увидел Нортену -привет!рад тебя видеть- улыбнулся жеребец |
Вдруг заговорил Сумрак. -Надеюсь наши табуны сохронят мир, и покой...Натеретории у нас мирно. Наши 4 оруженосцев стали воинами лудшими воинами! Наша старейшина Темно отправилась в месте с Бурей в Звёздный табун-сказал Сумрак. -А я надеюсь что ваши табуны не будут нарушать порядки, и закон.- сказала глашатай Сумрака |
Ритулька), Привет . тихо проговорила я в ответ |
-может пробежимся?- предложил жеребец |
Ритулька), Давай , прости ты не видел пеплогрива ?тиио спросила я |
Я начала свою речь: В схватке с волками погиб наш воин Альберт,у нас родился жеребенок Сапфирчик,есть новый оруженосец Гейст.Мы строго следим,чтобы наши границы не нарушались и мы хотим предупредить всех о том,что в округе ходит стая Кровавого луча,она представляет опасность для всех нас! Собрание окончено-сказала я и предводители стали спрыгивать со скалы. Фортиссимо спросила:"А как давн Сумрак стал предводителем и чем он заслужил это звание?" |
Нортена, нет, прости |
Сумрак со своим глашатаем уже были у себя на теретории |
Ритулька), Да ничего , ладно поскакали . |
Мы вернулись домой.Пеплогрив решил погулять в лесу |
Командор с Нортеной поскакали по лесу |
Ирландия как у тебя дела?-спросил я вновь. |
Ритулька), Не отстовай !!!с улыбкой крикнула я |
Нормально-устало ответила я,прикрывая глаза |
Факира-я кинулся к кобыле |
Ты устала?-спросил Спирит и прилёг к ней. |
Ераман и Гром скакали по лесу оба в крови. -Ну это ты кашу заварил Ераман!-со смехом сказал Гром. -Да, да, да. А что я ещё мог делать в этой ситуации?-спросил он Грома. - Ну дратся с жеребцами из табуна Теней не надо было!-всё ещё смеясь говорил Гром. -Эээ... притормози это они начали драку!-сказал возмущённо Ераман. -Ладно забудь, хорошую трёпку мы им задали...-с усмешкой говорил Гром. - Это да-тоже смеясь говорил Ерман. -Не забудь кровь щас смоем и пойдём в табун..-сказал Гром. -хорошо-согласился Ераман И она пошли купатся в озере и смывать кровь |