Пеплогрив сзади подошел к Нортене-Привет любимая,нежно сказал он |
Джер, Увидев с зади Пеплогрива я улыбнулась и повеселела . -Привет . Ну как ты ? я тихо спросила |
Я как обычно-сказал я и прижался к ней |
Джер, может пошли поплаваем ?с улыбкой предожила я |
Не откажусь-ответил и побежал за ней |
Джер, Мне не хотелось спускаться с горы . яот толкнулась от обрыва и сразу окозалась в воде. вынырнувь я посмотрела на его взволнованные глаза Ритулька) нравится это сообщение. |
Ты в проядке-спросил я |
Джер, Конечно . Я улыбнулась поплыла чуть ближе к берегу |
Командор пошел на разведку за пределы границы |
Ритулька), увидев Командора я подбежала к нему . -Привет , как ты ? спросила я |
-Нортена,- обрадовался жеребец- я не очень- вздохнул конь- а ты как? пойдешь со мной на разведку? |
Ритулька), Настроение ужасно , опять спать не могу . Уже как месяц. Конечно пойду |
-Нортена, надо быть осторожными, у меня плохое предчувствие,я слышал выстрелы, там люди |
Ритулька), Я тоже слышала , ну ладно пошли |
Командор пошел сначала галдопом, потом резко перешел на шаг, услышав голоса охотников |
Ритулька), Я резко остоновилась услышав знакомый вой. |
Командор слышал голоса людей, он выглянул из-за куста, там стояли на лошадях три человека -мы сегодня посмотрим где этот табун, а завтра приедем все, пять наших пошли пешком, они были с ружьями, что-то их не видно, не слышно- говорит усатый человек на вороном коне. -Нортена!- окликнул шепетом жеребец, -давай уводить их, или что будем делать? если мы сейчас тут появимся, они придут сюда с подкреплением, надо позвать волков, что бы они нам помогли или сами справимся? их надо угробить |
Ритулька), Я готова жизнь отдать лишь бы они да табуна не добрались ! твёрдо сказала я |
-тогда в бой! сами справимся!- жеребц выскочил и пошел тараном на людей, лошади испугали и засвечили, люди упали,я начал кусать лошадей, в этот момент мне в нгу прилетела пуля, люди взялись за ружья |
Ритулька), Я кинулась на людей . Пули летели в нас . Но мне это было не важно . Я посмотрела в сторону гор и проговорила -Командор , там надо увести их в сторону гор . |