-давай, гони лошадей туда, а люди не мне |
Ритулька), Ну уш нет !!!Как раз таки лошади нам не помеха .А вот люди. Я изогнулась , так чтобы пуля не попала в меня . Тем самым два мужчины сами выстрелели в друг друга |
Командор согласился с ней и повернулся от лошадей и пошел на людей, тут Командор увидел Зевса и Тиберу в крови, они помогали им. Тут Командор почувствовал боль в ноге, он повернулся. Его укусил конь!Командор разозлился и побежал на этого коня -лошади против нас! -крикнул он |
Ритулька), Услышав , что сказал Командор . Я резко обернулась и увиделв коня . Стоящего прямо передомной . Он встал на дыбы -Позор сражаться с кобылой . Проговорила строго я ему. Его амуницыя царепала меня , но я скинула его с горы |
Командор не мог справится с этим жеребцом, он решил просто его скинуть с обрыва, но тут в его шею вцепился Зевс,поэтому Командор укусил его за ногу, жеребей упал, Командор лягнул по голове и жеребец умер |
Ритулька), Накнец мы с этим покончили . Проговорила я . Боль раздерала . Но мне было без разницы |
-даааа....-взодхнул конь, а теперь иди к Грозе,а я позже приду, у меня есть еще дела |
и Командо направлися,хромая, в лес |
Добравшись до озера я упала . |
Ераман с Громом как всегда устроили драку с жеребцами из табуна Теней. Они оба шли и смеялись, кровь лилась у них по телу |
Я не знала сколько я так пролежала . Но всё тело как будто анимело |
Тут к Нартене подбежал Ераман -ты в порядке? Ераман закинул Нартену на себя и отнёс к Грозе |
Золотинка, Проговорить я почти не чего не могла лишь потоки крови били из меня ручьём |
flika55, Гроза залечила рады. и сказала -Ей нужен покой.. останся с ней... Ераман прилёг рядом с ней |
Золотинка, Говорить пока я была не в састоянии. И по этому просто лёжа смотрела в неба |
Ераман смотрел в даль и увидел как танцевали светлячки -смотри Нартена.. как красиво.. |
Золотинка, Я посмотрела туда и улыбнулась . Я очень волновалась за Командора , ведь мы вместе принемали пули на себя . |
flika55, -если ты волнуешся о Командоре то он в порядке..-сказал Ераман и не отводил взгляд от танца |
Золотинка, После этих слов на душе стало спокойней. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители