Ераман немного притопывал в такт танца |
Золотинка, Я повернула голову и посмотрела на Ерамана. И улыбка появилась |
flika55, Ераман повернул голову к Нартене и улыбнулся. Ераман стал ещё помахивать головой |
Золотинка, Встав на ноги я подобрала его рит и мы в месте .Точно в так были все наши двежения ![]() |
flika55, Ераман улыбался Нартене. Он чуть не танцевал |
Золотинка, И тут опять свело плечо .Я остоновилась и села |
Когда я снова встала я направилась к лесу |
Джер, Увидев в далеке Пеплогрива . я Заставила себя пойти к нему |
Я полетел С гор в сторону леса и увидел поле там послись лошади я спустился к ним |
23082418877, только оычных лошадей можно. Пеплогрив бросился к ней и подставил плечо:"Что случилолсь?"-взволновано спросил он |
Цитата: Джер С радостью приветствуем всех кто захочет войти в табун .Кроме лошадей могут быть и другие животные. а там снизу написано "С радостью приветствуем всех кто захочет войти в табун .Кроме лошадей могут быть и другие животные." |
23082418877, но реальные,на примере защитников табуна свободы можешь убедиться,ведь жто жтот же табун так разросся.Тигры,кошки,крысы,волки,зайцы и т.п.,но только те,кто есть на самом деле |
вы тут заняты я |
Джер, понятноЗолотинка,мы уже закончили |
фортиссимо гуляла по лесу,ноги сами соббой вынесли к дальней границе с табуном теней(туда их воины редко заходили) |
Джер, Но это раз они туда пришли -сного ты! и они ушли |
Я посмотрела им вслед и побрела вдоль границы |
Джер наткнулась на него и ахнула,она привычна залезла в его сознание и вытянула коня с того света,плюхнулась рядом сним и стала ждать |