Командор все лежал на траве, он улыбнулся Еди, но говорить, а тем болле встать сил не было |
лежи-тихо и нежно прошептала я |
Командору стало хуже, начала кружится голова, открылось кровотчеение....он потерял много крови, но жеребец нашел силы в себе что бы задать вопрос -как Нортена, с ней все хорошо- обезсилинным и хриплым голосом спросил он |
Я лежала и всать не могла. Каждая моя попытка всать кончалась тем , что я теряла сознание |
Да,с ней все хорошо проговорила я и дала командору пожевать одной травы и маковый семян,чтобы он уснул и я могла заняться им |
Дышать становилось все сложнее. Я попыталась всать , но сразу же упала и потеряла сознание |
Командор просто упал на траву, ему снилось что он в огне, там его Еди,она горит, а он не может ее спасти, ему снились кошмары, по нему тек холодный пот |
Гроза вертелась вокруг нортены,наконец ее состояния стало стабильным и она отошла по своим делам,а к кобыле подошел пепел(пеплогрив) |
В голове все пернмешалось . Мелькали то радостные моменты , то смерть моих родитедей иПеплогрив |
Я прижался к ней и сказал-съешь вот это,это поможет и положил перед ней несколько зернышек |
Ответить я не смогла. Я попыталась дышать , но мне не хватало воздуха.я посмотрела на Пеплогрива и проронила слезу |
Ты не умрешь-строго сказал он и в который раз пожалел,что не знал о битве |
Джер, Я посмотрела на Пеплогрива и проронила слезу. Дышать я уже почти не могла |
Нет!-закричал он и позвал Грозу. Я ничего больше не могу сделать-ответила она |
Муся всё время проподала в дыре, в которую она не давно упала... -ПОМОГИТЕ!!! |
Рыжинка примчалась к Единимилии-Здравствуй-сказала она-на вас чобираются напасть люди,мы с грозовым племенем решили рыть окоп вокруг той границы ,с которой приходят люди.Ты с нами-спросила я Конечно-ответила кобыла -Тогда собирай своих воинов и идите тыда,мы уже начали рыть-ответила рыжая волчица и отправилась вперед |
а пеплогрив лежал .уткнувшись в нортену и вдыхая ее нежный запах.Его подавляла обреченность,звучавшая в голосе грозы.Он винил себя в том,что стало с нортеной.Если б я оказался на ее месте ничего бы не было |
Джер, Хватаясь из последних сил за жизнь. Я выматалась больше чем в сражении. Был один вареант . Но я бы лучше умерла чем снова оказалсь там |
Гром с Ераманом уже были с Рыжинкой и капали |
Я слышала голоса и понимала , что голоса не принадлежать не кому из нашего табуна. Я не понимала где я . Я увидела белый свет в далеее . И я подумала , что умерла. Когда я дошла до света . Я очнулась. Я начала быстро дышать полной грудью . Только сейчас я поняла , что я лсталась жива. Хоть из ран била кровь , я могла дышать |