Джер, Да , все в порядке !. Я посмотрела на Пеплогрива я прижалась к нему |
Командор копал всю ночь, он был слаб, но ради табуна он был готов на все, он копал и копал.. |
Когдаи мне стало лучше я решила пройтись.Ритулька), Я увидела Командора . Он копал яму . В непонимании я подошла к нему и Спросила. -для чего это |
Командор поднял голову, он был весь в грязи, поэтому он отряхнулся -к нам идут люди и все мы копаем ров, что бы к нам не прошли люди |
Ритулька), Вот уж этот Пеплогрив . Проговорила я себе . Ясно . Я подошла и тоже начала копать |
-а что с Пеплом?-спросил Командор, продолжая разговор |
Ритулька), Просто я просила говорить , что происходит. А он не предупредил , чтобы я не пошла сюда |
-тогда он прав,ты же слаба, лучше иди отлежись, потом ты нам поможешь, иди- дружелбдбно говорил жеребец |
Ритулька), И ты туда же . Да ладно вам . Я развернулась и пошла в лес . Было нечего делать и от этого я чуствавала себя ненужной |
Я тут сделала анкету? |
луна няшка, нет Пепел подошел к нортене-ты как?-спросил он |
Джер, Да так. Тихо сказала я и посмотрела на пеплогрива |
Я отведу тебя в лагерь,тебе надо отдохнуть-мяягко сказал яя |
Джер, -Пеплогрив , я же не беспомощная могу и не отдыхать . Я посмотрела на него и усмехнулась |
Я щтя подтолкнул и сказал: я не хочу тебя сново потерять,это...скажи спасибо Единимилии,она вытащила тебя с того света |
Джер, Эх , ладно ладно . Я шла и поглядывала на Пеплогрива |