Я прижался к ней и сказал: береги себя,мне пора. Я кинулся в лес,я должен был узнать о том,что замышляют люди,ради Нортены |
Джер, Я смотрела ему в след. Мне было ужасно грустно . |
Я несся изо всех сил,впереди показались дома людей,я притаился и подошел к конюшне.Тут изо угла выехал всадник и погн,ался за мной,я повел его в сторону,как вдруг наткнулся на какую-то блестящую штуку и упал,человек не мог догнать меня я встал и принялся уводить его в противоположную сторону от табуна.Он стал стрелять в меня,он попал мне в левую и правую передние ноги,я упал и не мог бежать.Он потащил меня по земле,я услышал: вот отлично,сейчас на мустангахъ можно заработать большие деньги.Я молчал,если бы я крикнул на мой зов сбежались бы лошади,а я этого не хотел.Поэтому я молча терпел боль.Я стал терять сознание.... |
Джер, В моем сердце , как будто , чтото вздрогнула. Я вскочила на ноги и помчалась . Туда куда шел Пеплогрив . Пеплогрив ! Я увидела его и погнолась за всадником |
Тут показалась Джер и остановила ее: Стой.ты ничем ему не поможешь-сказала я,в моих глазах появилась грусть и слезы,мама,папа,неужели Пеплогрив присоединиться к вам. -Он этого не хочет-сказала я-если ты его любишь,оставь все как есть-продолжила я-он не простит себя,если ты побежишь за ним. Я больше не могла сдерживать слезы |
Джер, Резко оазвернувшись я убежала прочь , слезы котились по мордочке . Голова снова начала болеть . Но мне было пливать |
Пепел потерял сознание,очнулся он в каком-то сооружении людей,пахнущим,как чудовища на дорагах людей-Мне было очень больноя стал биться,но не мог выбраться |
Когда я лежала то увидела охотничьих собак . И поняла , что люди со всех сторон . Я присмотрелась и увидела своего прошлого хозяина . Я вскочила на ноги И помчалась на пролом . В руке у него было лассо . Я мчалась по горам |
Джер бросилась в лагерь и созвала всех лошадей,она отвела их в укрытие,а сама побежала к нортене |
Сил у меня было больше чем никогда. Я прыгнула через поваленное бревно . Но тот прямо пердо мной пролетело лассо . Я попыталась резко остоновиться , но это не возможно . Когда меня отвелм в конюшню . Сразу накинули седло . Я изгибалась как змея , чтобы людии не могла забраться на меня . |
Пеплогрива привезли куда-то и вытащили из этого сооружения,меня завели в загон,где лошади стояли как селедки в бочке.Скоро начнется соревнование-проговорил кто-то |
Когда меня затащили в манеж я услышала голос репортера. Он рассказывал историю моей жизни . А потом в конце проговорил .,, вот настоящяя красота и страсть к конкуру,, . Все , чтоон говорил была ложь , а правда была только та , что я когда то была конкурной. Я опустила голову . На меня взгромоздился какой то человек и попытался проехоться , но я сделов сальто назад упала на спину и придовила его |
Кто-то крукнул-я беру пегово! на меня накинули лассо и повели куда-то.Потом пытались оседлать и сесть.Я рванулся из последних сил и выбежал за пределы,скывшись в первом-попавшемся лесу я прилег под деревом и чувствовал,как силы покидают меня,пусть я не был в моем родном лесу,я был свободным и умирал таковым... |
Джер, Наконец когда заводили лошадь в манеж я увидела открытую дверь манежа . Прыгнув в проход я услышала выстрел и почуствовала боль . Но это была не такая боль как при тех срожениях . Добежав до леса я увидела Пеплогрива и кинулась к нему |
из моего рта пошла кровь...я пытался говорить.... Нортена...уходи...я ...люблю тебя... и...я...всегда буду с тобой....прощай....-сказзал я и закрыл глаза... |
Энджел гуляла по лесу.Она услышала звуки выстрелов и топот копыт.Энджел бросилась в галоп.Она чувствовала что её догоняют.Энджел увидела обрыв.Выбора не было и она собралась прыгать.НО её остановила верёвка на шее. -О нет..-профыркала Энджел. Её силой затянули в коневозку.Открыв маленькое окошко она заржала.В надежде,что на её крик о помощи отзовутся. Энджел прибыла в город.Люди смотрели на неё.Она чувствовала себя не ловко. -Открывай!-крикнул один из мужчин. Ворота открылись и Энджел завели в огромное место с лошадьми.Одних гоняли по трассе,другие стояли в стойлах,а последние были на поле. Энджел завели в стойло.Развернуться не где.Её пытались оседлать,но она кусалась... -Бесполезно.Оставляй её там!-крикнул мужчина и закрыл дверь в конюшню. |
Rarity-(Lisenok), люди ушли,а всех лошадей увели мы в безопасное место |
Джер, Не за что не брошу тебя . Проговорила я через слёзы. Я посмотрела на него. Я позвала Еди . Но не была уверена , что через густой лес она меня услышала |
дыхание хрипом вырывалось из моей груди и вот оно прекратилось.Я увидел маму-я надеялась,что ты позже присоединиься к нам-проговорила она |
Джер, Поняв , что времени было в обрез я побежала к Еди. Запыхавшись я проговорила . Там ... Пеплогрив ... у него большая ...потеря крови ... больше я не смогла сказать . Слёзы катились . Не дождавшись ответа я побежала к Пеплогриву |