Джер, меня в этом моменте не было Я наверное лишняя.Просто хотелось разыграть атмосферу..Ладно..Пока.. |
Командор пошел в лес, он шел тихо и постоянно оглядывался, ветер дул не на него, поэтому он ни чего не мог учуять,тут раздался выстрел и резкая боль в плече, Командор подскочил на дыбы и рванул вперед, он оглянулся за ним скакали люди на лошадях.Командор скакал от табуна все дальше и дальше,Выстрел за выстрелом. пули попадали в ноги и плечи.Командор не сдавался и бежал дальше, тут показался конь, он прижимался к Командору, на нем сидел человек с лассо, Ком понял что надо делать рывок вперед, сил было мало, но сделал это.Люди подступали |
Увидев как кто то выходит из кустов я опустила уши показывая , что я злая . Но люди не обротили даже внимание. Я все так же лежала рядам с Пеплогривом. |
Зевс выскочил из кустов, он зарычал, повернувшись к Тибере и Пеплу,он оценил ситуацию и кинулся на людей |
Кейт тихо шла по полю.В надежде,что люди не появятся.Она слышала в лесу выстрелы.Не просто так..Она настороженно подошла к лесу.Людей не было. -Фух..-сказала Кейт.-Надо бы друзей себе найти... Кейт пошла на поле.Обычно там много лошадей. |
Ритулька), Увидев с зади человека я встала на дыбы и укусила его за плечо . Схватив меня за гриву. Он попытался сесть , чтобы прижать мне голову и закрыть дахание . Я осадмла и прибила его к дереву |
flika55, Я увидела человека.Он шел сзади кобылы.За секунду до нападения человека на кобылу я подбежала и ударила его копытом. |
Командор мчался по полю вперед, выстрелы опять за грохали позади, но на сей раз они пролетели не попав в него.Тут я услышал приближение копыт и вдруг, веревка на шее и Командор падает, он опять подскакивает , но тут вторая и третья веревка сковывает ноги, все, его поймали, Командор подскакивает,свечкует, четвертая веревка на ноги, и больше я не мог пошевелится |
Я принята,тут есть заместитель? |
Ритулька), Увидев что командора схватили .я посчалась прямо на людей. Сбивая их сног. Выстрелы попадали в ноги и в спину . Но всё это были пустяки РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Я не хотела быть рядом с этими лошадьми..Я знала,что встретят меня не теплым приемом.я посмотрела на кобылу и пошла в лес.Подальше от зла-горя.Тут я увидела лошадь. -Что?.. Я прищюилась. -И в правду лошадь.Что с ним делают?Верёвки,люди,лошади.Хм.. Я решила подойти поближе,что бы разгледеть ситуацию. (Ритулька),) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Rarity-(Lisenok), Я посмотрела на кобылу и не поняла чего она там стоит . Ударив человкека я освободила Командора РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Командор увидев Нортену -Уходи, сейчас же! я справлюсь! уходи!-увидев новую кобылу сказал он-уходите! сейча же! это приказ! РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Я отвернулась и рысью помчалась в глубь леса. -Эх..Вот,что это за день..Третий переход в табун,и толку ноль...Все такие молчаливые..Мне места здесь не найти...Хотя.. Я остановилась.В первые я убегаю от чего то.Нет,надо пойти к ней и познакомится. Я вернулась на то же место.Кобыла ещё там была. -Привет..Я Кейт..А тебя как зовут? РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Ритулька), Бегу и падаю . Я и так поеряла кучу родных . Пеплогрив умерает , а ты еще говоришь бросить тебя . Нет мне хватило их всех . Больше смертей я не переживу . Твердо сказала я РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
-Уходи! Уходи! РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
К ним подошёл Эмиль -что здесь происходит-строго спросил он РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Командор вскочил на ноги, люди подходили к Нортене и Эмиль, он пошел на перелом, он кинулся на людей тараном -уходите от сюда!-крикнул жеребец друзьям-тут опасно, уведите табун! я не важен, главное-это табун! РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |