Ритулька), Нет !!! Ко мне подошел человек с зади . Отбив его копытами я предоставилаиего волкам РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
-иди! уведи табун!-строго и гневно закричал он Нортене,-это приказ, который ты должна исполнить! пойми, тут мы играем с судьбой табуна! уведи их! |
Эмиль стал помогать Нортене и стал кидатся на людей не задевая их РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Ритулька), Скрывшись в листве я увидела наш табун. Направив табу в другую сторону я стояла на страже РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
-Эмиль! ходи! сейчас же!-кричал жеребец, выстрел в ногу, он не выдержал и заржал, Командор упал, он потерял сознание, на него накинули веревки, выбраться уже он не мог, Командор упал без чувств, он еще дышал, но все медленнее и медленнее, Люди потирая руки ускакали далеко РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Эмиль побежал за ними (если что я жеребец) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Услышав выстрел мне стало плохо . Я понимала , что происходило . Мне не хотелось думать о смерти . Хотелось вернуться к Командору и помочь . Попросив одноижеребца постоять на страже я кинулась в лес. Мне стало по настоящему страшно за Пеплогрива и Командора. И уже было Без разницы выгонят ли меня из за того что неипослушалась |
Командора уже далеко увезли,Люди скакали на лошадях все дальше и дальше РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Ритулька), я принята? |
РаДуЖнЫй РыВоК, а я откуда знаю, я не вожак) РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Ритулька), Прибавив скорость я все таки догнала их |
Командор лежал без сознания, он потерял слишком много крови, |
Ритулька), Увидев Командора я вспомнила одно место . Закинув на спину Командора Я пошла в сердце леса . Сорвав лесты одного лечебного дерева я намочила их и переживала . Положи жеребца на берег рядом с водой я приложила листья и они моментально начали действовать |
Командор чувствовал как останавливалась кровь он пришел в сознание -спасибо-сказал он тихо Нортене и встал,- я пойду защищать наш табун |
Ритулька), А прости |
Ритулька), На этот раз даже не думай от меня отмазаться. С улыбкой сказала я . Прихвати ещё листья мы направилмсь к Пеплогриву . Приложив ему листья я поцеловала его и рванула за Командорам |
flika55, -хорошо, не отставай, он рванул и увидел Зевс с Тиберой, он вошел в курс дела и стал помогать волкам |
Ритулька), Наконец людей больше небыло |
Командор увидев как падает Зевс с обрава упал на колени |