-больше люди к нам не сунутся- сказал тихо Командор, он встал и поскакал куда-то |
Ритулька), Кинувшись за Командором . Я посмотрела на небо |
Командор просто бежал вперед, он бежал по полю, по глазам текли слеезы |
Ритулька), Резко остоновившись в голове мелькнул тот конь который накинулся на меня у скалы . Я мотнула головои и поняла . Я была ошарашена и напугана. Мой брат пытался меня убить . |
Командор не чего не видя мчался вперед, он пересек огоромное поле и прибежал обратно к табуну, он увел их всех в лагерь |
Дальше я решила не скакать за Командором .резко развернувшись я вернулась назад. Найдя.Пеплогрива . Я поменяла листбя . Легла рядм и заплакала |
Командор улегся в высокой траве и смотрел в небо |
Я посмотрела на луну и вспомнила все моменты жизни с братом |
Джер подбежала к пеплу.Я не знаю удастся ли мне его спасти,слишком поздно.но я постараюся-проговрила я |
Джер, Я принята?моя анкета на 98 стр. |
луна няшка, да |
Я сделала все что могла,но я пришла слишком поздно-сказала я нортене,я не знаю выживет он или нет-я едва могла сдержать слезы |
Гром, Селена, Снежный, Горт, Белогривка, Ераман.. ждали ответа выживет он или нет.. |
Золотинка, мы далеко от вас.Тем временем в табуне.Фортиссимо подошла к лошадям и сказала:Мы должны организовать патрули к границам и продолжать рыть ров.Пока у нас нет глашатая с предводительницей я думаю главным должен быть гром-сказала она.Дождващись одобрительных выкриков она продолжала-ну давайте организовывать патрули |
Гром отказался -нет я не могу заменить.. Я пропустил столько битв, событий.. Я даже не учавствую в жизни табуна.. Так-что я откажусь! Я хочу что бы всё было честно.. Как я главный назначаю главным Фартиссимо! пусть она направит вас!-сказал гРОМ вСЕ ЛОШАДИ ЗАТОПАЛИ ОТ ЧЕСТНОСТИ гРОМА |
Я не знаю порядков табуна,я здесь совсем нечего-к тому же я не предана табуну,так как люблю Сумрака-подумала я-в слух же продолжала-Давайте вместе поскорее выберем кого-нибудь,-мой взгляд пал на белогривку-пусть белогривка будет пока управлять нами,и это не обсуждается-продолжала я-назначай патрули-проговорила я |
Гром удивился что Фортиссимо любит жеребца из дрогово табуна, и к тамуже вожака! Но он смолчал Белогривка зделала серьёзную морду - Хорошо.. первый отряд пойдёт с северной стороны и будет там копать ров. Командим этого отряда будет Фортиссимо. Второй отряд пойдёт с южной строны к рву и будет там копать. Командиром 2 отряда будет Гром. Третий отряд идёт на проверку нет ли там людей. Четвёртый отряд поведу я. Мы отправимся на поиски Еди,Пепла, Командора и Нартены.-строго закончила белогривка -что стоим начали! |
Золотинка, я этого не говорила,это мои мысли |
Джер, я принята? |
РаДуЖнЫй РыВоК, нет,анкеты не полная,открой стр. 1 там есть образец РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |