Джер, Непоняля?Я по твоему образцу делала!Окей переделаю |
Мое имя:Мечта Мой возраст;По лошадиному 11 Моя порода:Орловский рысак ( орловская рысистая) Мой пол:ж Мой характер: Добрая преданая честная красивая ласко Моя роль в табуне:жеребонок История( я сама допишу Фото ![]() |
РаДуЖнЫй РыВоК, окей РаДуЖнЫй РыВоК нравится это сообщение. |
Джер, спасяб |
Джер, я знаю вы не любите или ненавидите поней но как вам авка?Нарисовао..... |
Джер, - Я понимаю . Я опустила голову и отвернулась. Сердце как будто разрывалось на части |
ераман скакал и увидел Нартену. Он проскакал мимо |
Золотинка, Я посмотрела в след Ераману . Посмотрев на Пеплогрива я заплакала |
flika55, Тут ещё побежал Гром, Снежный |
Фиопия подошла к Грому и спросила,где вожак? |
Золотинка, Я не понимала куда все бежали . Но ити за ними небыло для меня смысла |
Гром не ответил и ускакал |
Джер, Я смотрела на Пеплогрива и плакала . Прислонившись к дереву я отвернулась |
Есть один способ-проговорила я,очнувшись от работы,но ты должна обещать мне,что никому не расскажешь о том,что произойдет-сказала я нортене |
Джер, Обещяю . |
Гром подглядл за Нартеной и Еди.. Они его не замечали |
Я-начала свой рассказ Джер-как и каждый предводитель я имею дар девяти жизней....но это еще не все,ты наверняка знаешь легенды об единорогах и пегасах.Так вот-это правда.предводитель получает сущность единорога или пегаса в дар от звездного табуна.Если я и смогу помочь Пеплогриву,то только так-закончила я-тоько прошу никому не рассказывай,это тайна и должна остаться тайной сказала я и стла такой: ![]() Теперь ты понимаешь,почему я Синяя Звезда-сказала я |
Я прижала рог к ранам Пеплогрива и нежно,потихоньку стала звать его:Пеплогрив...пеплогрив...Я снова попыталась вытащить его с того света...Потом я скланилась над ним и зашептала что-то,кто никто не смог разобрать |
Джер, Обещяю я не кому не скажу . Услышав шелесть травы я обернулась , пригляделась и понялаЗолотинка, что это Гром |
Я не замечала ничего вокруг,в глазах потемнело,пеплогрив стал утягивать меня за собой,я понимала,что он этого не хочет,стало тяжело дышать,я очнулась и закашлялась |