Джер, Я подбежала к ней. -Ты в порядке . Спросила я с волнением |
Да,все нормально -ответила я и сказала-я...я впервые не могу ничего сделать-сказала я,опустив голову,я опоздала все зависит только от него,Если...если только я не убью себя-сказала я.Я готова на это |
Джер, Ненадо |
А смысл,в моей жизни было мало хорошего,я устала,все слишком тяжело и печально,я легла и уткнулась в Пеплогрива. -Ты единственный поддерживал меня после смерти родителей,прошу верись-прошептала я и больше не могла сдерживать слез |
Джер, У меня тоже . Я подошла к ней и опустила голову. -А вчера я увидела моего брата. Он был среди людей И пытался убить меня |
Я не отвечала,слишком больно было терять пеплогрива,он заменил мне все,родителей,их любовь,сам стал мои отцом.Неужели от рук людей погибнет все,что мне дорого.Нет!Этого не должно случиться!Я должна спасти свой табун.Я взвалила Пеплогрива себе на спину и понесла в лагерь. |
Джер, я пошла за ней . |
Гроза-пзвала я,когда мы пришли(я уже просто обычная лошадь) |
Гром подбежал им на помощь. Он не обращал внимания на рог Еди. Он переволил на себя Пепла и понёс рысью.Он нёс его оккуратно. Но вдруг у Грома заболело его не срошееся ребро.. Он не выражал боль.. Хотя она была не выносима.. С каждой минутой ребро ломалось всё сельней.. Но Гром не вырожал боль.. Хотя она становилась всё больнее и больнее.. Он все шептал Пеплу -Держись друг.. держись.. |
Пеплогрив был бессознания,ни жив ни мертв,кажется,что он стал кучей шариков тути,которые не могут собраться в одно целое |
Золотинка, Я почуствовала боль Грома И даже не спрашивая . Взяла на себя Пеплогрива. Я волновалась и направилась прямо к Грозе |
Гроза подбежала и стала пытаться что-то сделать-теперьв все зависит только от него-печально проговорила я.слух о том что Пеплогрив при смерти облетел весь лагерь |
Джер, Слушать это становилось не выносимо .Все только и говорили о Пеплогриве |
Я не выдержала и ушла в свою пещеру предводителя |
Я убежала в лес Я не понимала , что происходило со мной. но зказать каму то боялась |
Гром ушёл что бы не мешать |
Я направилась к озеру |
Командор пошел рысью по лесу |
Ераман был в лесу |
Ритулька), Я увидела Командора .Мне хотелось с кем то поговорить , но в одно время и не хотелось |