Джер, (поиграй и за Пепла , плиз ))) |
flika55, окей. Я очнулся в пещере целителя,в голове все птуалось,лишь одна мысль была ясно-нортена,как она |
Джер, Когда я пришла в пещеру целителя . Нотена увидела Пепла . |
нортена-прохрипел я |
23082418877, привет Джер, |
Золотинка, как дела? Я новую тему создала |
Селена лежала на поле и ей снился ужасный сон.. Как она когда вырастет станет красавицей и приёмной дочерью Единимилии.. Сначала ей было хорошо во сне.. Еди была рядом с ней, её приёмный отец стал Командор.. Это было самое приятное в её сне. Но потом она мирно тренеровалась с своей матерью (ну тоисть Еди) Командор смотрел со стороны.. Вдруг к ним подскакал конь.. из его ноздрей шёл пар.. Его грива была в крови, сам он был в шрамах. Тут во сне Еди позвала её за собой: Селена беги! беги прочь! Но Селена (тоисть она) не убежала. Тут в глаза ей попала кислота и она начала носить белую маску.. Потом она пошла к обрыву..ии... Тут Селена проснулась в холодном поту. Вся заплаканая. Её маленькое сердечько билось так быстро, что это можно было сравнить только с колибри Она встала и ушла прочь.. В воде она увидела себя в взрослом облике, с маской.. Она ударила по воде ногой и скрылась в лесу. Она плакала от страха... |
Элизабет стала лечить раненого волка он был от боли, она стала лечить его целебными травами травами. и он поправился |
Джер, Пеплогрив . Я подошла к нему и поцеловала . Ну как ты ? Что произошло ? |
Селена впоминала свой сон. Она дражала от страха |
23082418877, все хорошо.. тема прикольная |
Золотинка, Спс |
С каждой минутой Валькристу становилось хуже и хуже, но он поборол себя и пошёл прямо в лес,на встречу волкам... |
Ритулька), Я ничего не скрываю Командор-сказала застенчиво Эзабеллу |
-Эзабела. показывай,-еще строже сказал жеребец |
-Я..я..ладно |
-а что тут делает этот волк? |
Ну...он был сильно ранен и я решила..решила ему помочь- |
23082418877, после бойни пришёл В аль кр ист и сказал, ты понимаешь, что этот волк чуть меня не убил? |
-ну, ты хорошо поработала,а сейчас его надо отнести в его стаю |