Джер, Она как могла принюхалась -я чувствую.. я чувствую.. Неподолёку где-то с левой стороны табун Теней..ээмм.. ээ.. где-то с правой стороны.. море..-сказала она очень тихо и приготовилась к накозанию за не правельный ответ |
Элиза все еще пахла волком |
ну море там действительно есть,но запах принес ветер,на самом деле оно очень далеко,а что ты еще чуешь -сказала я-вон там в кустах пробежала мышь,там-и я указала хвостом-наша стая волков,вообщем-то неплохо,но в следующий раз обрашай внимание на мелочи |
-хорошо!-воскликнула Селена У Селены всё очень хорошо получалось |
Командор услышал какие-то звуки и решил проверить, он вышел за территория и тут кто-то нажал на спуск курка, Командор обернулся, это был человек, он выстрелил,это был дротик со снотворным, Командор упал без сознания,люди погрузили его в фургон и начали увозить куда-то |
Ритулька), опать у тебя проблемы |
Командора увезли |
Золотинка, (все, теперь никаких проблем) |
Элиза пошла к реке |
23082418877, там ьы увидела предводителя табуна Теней |
Золотинка, Элиза увидела его но не подала виду она стала пить воду и было видно как с ее глаз идут слезы |
Сумрак заметил это и спросил -почему ты плачешь? краса не наглядная? |
Золотинка, -Я..я ..меня никто не замечает хоть я маленькая возрастом и ростом но зато у меня сильный характер .Такое ощущение что им все равно на меня-сказала она сердито и продолжала плакать |
Золотинка, -Я..я ..меня никто не замечает хоть я маленькая возрастом и ростом но зато у меня сильный характер .Такое ощущение что им все равно на меня-сказала она сердито и продолжала плакать |
23082418877, Конь засмеялся в душе - ну? из-за этого плакать! перестань! ты всем в своём табуне нужна! |
Золотинка, -ага конечно я вообще хотела уйти в другой табун-она строго посмотрела на него когда он засмеялся |
23082418877, Он фыркнул - не кто в этом табуне нармально не разговаривает..-сказал он и убежал |
Золотинка, -Ктобы говорил ,сначала над другими смеешься а потом обижаешься-ответила она и пошла в лес |
23082418877, -ппрррффф.. невежда |
Золотинка, -Ну ладно извините просто я сейчас зла поэтому сорвалась- |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители