оставалось каких-то десяток метров до места,где в послдний раз видел незнакомы конь свой табун, но было слишком тихо, обычно там люди кричали,что-то на своем языке, было слышно тихое ржние лошадей,а сейчас ничего, только карканье ворон. Незнакомый конь понял в чем дело, он опоздал. Он соравлся с места и побежал так быстро, что меньше чем за минуту преодолел довольно больше расстояние, Конь подбежал к матери,точнее ее трупу, упал и заплакал -это я во всем виноват, почему я так медлено бега, почему!- на взрыд кричал он и принялся еще больше плакать |
Не плачь,ты не виноват-сказала я,вспомнив о своих погибших родителях.-если хочешь ты можешь идти с нами и стать частью нашего табуна-сказала я и ласково лизнула его за ухо |
он лежал возле трупа матери и кричал -я во всем виноват!-он стал просто не вминяем, ему хотелось умереть вместе с ними,- почему их! лучше бы меня убили! |
потом он подумал и принял решение -спасибо за приглашение сказал конь, я не могу отказаться, я с удовольствием пойду с вами-вежливо сказал конь |
Послушай-начала я-я тоже потеряла родителей,к тому же я не смогла их спасти,хоть и была рядом.Теперь они приходят ко мне только во снах.Но...они сами не хотели ,чтобы я погибла,я поняла это только сейчас,а тогда я точно так же винила себя.Ты должен пережить это,пошли...-сказала я и ласково лизнула его |
он вслушался в слова Еди , посмотрел на мать и пошел на ними, он старался не оглядываться |
Ритулька), сделаешь анкету. Все будет хорошо0проговорила я |
Ритулька), на кома похож |
Джер, (ага, Коа получатеся свобдный брат Марсика только Марсик об этом не знает,да и Ком тоже) |
Ритулька), ну ок |
(Джер, у них мать одна,я исправила) |
Марсик,я думаю,что белоривка станет учить тебя всему.Когда мы придем,я покажу ее тебе |
-хорошо,а кто я в табуне?какая моя обязаность?- спросил мар |
Белогривка ходила одна.. С Гортом она расталась |
Гром ходил вокруг озера и думал идти к Еди или нет? |
Марсик бордо скакал по лесу |
марсик столкнулся с Селеной. -оу простите.. м... я опаздываю.. |
-извините пожалуйста,я случайно- жалобно сказал он |
-Да нечего.. Это я виновата, не смотрела в перёд-сказала она и встала |