Тут к Марсику подбежала Селена -почему ты плачешь?-жалобно спросила она |
-моя мать...из-за меня....ее убили...эти двуногие- плача, ответил он |
- я уйду.. Тебе надо побыть ондому..-ласково сказала она - Но не надо жить прошлым, это не ты виноват.. И мать наверное так считает.. Не надо венить себя.. Двигайся в перёд.. и не оглядывайся.. Мой тебе совет, начни жизнь с чистого листа..-сказала тихо Селена и тихонько ушла |
-спасибо-тихо сказал он и успакоился, он тряхнул головой и догнал Селену-может пробежимся? |
Кобыла хитро улыбнулась - Давай-с улыбкой сказала я |
-догоняй!-крикнул он и побежал вперед |
Она не отстала, и быстро оказалась в переди -дагнала - хихикнула она |
Марс не хотел сильно носится, ему просто стало так весело рядом с Селеной |
Селена затормазила -Опатра тут-улыбнулась она |
-кто это?-спросил он |
Она посомтрела на Марся - ну, у нас есть стая которая защищает нас, я здружилась с волчицой опатрой..-улыбнулась она |
-аааа.....понятно,а можешь показать мне территорию нашего табуна?-попросил он |
Она осматрелась -прости.. Я особо не уходила далеко от сюда..-сказала Селена и отпустила голову |
-ну ладно, я тогда попрошу вожака...вроде ее зовут Джер....-сказал он, тогда может вокруг озера пробежимся? |
Она посомтрела в сторону озера -давай-ласково сказала она |
Ноэль стояла на высоком утёсе и любовалась открывающимися видами и... и закатом... Есть... Есть что то манящее в этом кроваво-красном краюшке солнца... Ноэль опустила голову пытаясь не думать о своём прошлом, но мысли сами лезли в голову. Из-за неё погиб Сириус... В его смерти виновна только она... Ноэль вздохнула и пошла прочь от скалы... |
Валькрист скучал. Он хотел тренировать кого нибудь. |
Джер встала и пошла на поиски Селены,внезапно мое внимание привлек какой-то шорох,приглядевшись я увидела молоденькую кобылку,равестницу Селены,я решила подойти к ней |
Я подошла к ней и строго спросила:"Что ты здесь делаешь?" -Нап наш табун напали люди,наш вожак спасла мне и приказала бежать сюда,она заботилась обо мне,как о дочери,поэтому я не посмела ее ослушаться и прибежала сюда-дерзко ответила она мне-а вы вожак,примите меня к себе? -Хорошо-ответила я,понимая о каком табуне идет речь Мое имя:Ария Мой возраст:1 год и 8 месяцев Моя порода:ахалтекинская Мой пол:женский Мой характер :мягкий,преданный.дерзкий Моя роль в табуне:оруженосец История:я жила в табуне командора,нас решили уничтожить люди,а я чудом спаслась Фото: |