-Да спасибо -Она встала и искруни улыбнулась -Прости мне нужно побыть одной, но я обязательно приду |
Сирия села на траву и посмотрела в небо.Почему же её родные её бросили... |
К Сирии подошел Валькрист. Что случилось? Спросил он |
23082418877, почему?Нет,стой!Ты обиделась?Останься,прошу! |
Я наверно тоже уйду. |
Джер, Не я вернусь сегодня вечером когда за комп сяду . Я просто хочу начать ВСЕ сначала |
23082418877, ясно |
Марсик бегал по лесу, он сам тренировался, он смотрел, что делают все его ровестники на тренировках с наставниками и повотрял |
Бэлла увидела Марсика. |
Ария подошла к Марсику.Я...я немогу поверить в то,что наш табун погиб-еле сдерживая слезы,сказала я |
Марсик услышав шаги лошади оглянулся и подошел к незнакомке -здравствуйте, я Марсик,а Вы?- улыбнулся молодой конь |
Ритулька), (мы знакомы и тут мы уже играли вместе,мы из одной стаи) |
Меня зовут ...Бэлла. С неуверенностью сказала лошадка. |
Ария, не плач-некоторые живы |
Джер, (я это к Белле пошел) Марсик обнял Арию и заплакал |
Дэринг Ду, да живы,я,Марсик ,да Командор,и то неизвестно жив ли он |
Марсик вспоминл про сон и побежал искать Еди, он должен был рассказать этот сон |
-ммм свежая травка -бубнила себе под нос серая |
-Еди!Еди!-закричал Марсик при виде Единимилии- мне тут такое приснилось, а сны мне сняться редко и то если снятся, то вещие...так вот...мне снится: бегу я по полю, бабочки летают, но места незнакомые и тут дядя Командор, он подходит ко мне и говорит -здравствуй Марсик -улыбнувшись, протягивает он -здравствуйте!- воскликнул я от радости. я ему рассказал, что случилось с нашим табуном -Марсик, я понял, что ты теперь в Свободном табуне, да? -да -передай Единимилии, ну вожаку, что я люблю ее,я вернусь,я обязательно вернусь, но не знаю когда, меня увезли куда-то далеко,- опустив голову сказал дядя Командор Я взглянул на дядю, он был весь в садинах, порезах, ранах от пуль, на шерсти была засохшая кровь, но тут я услышал выстрелы и крики людей, дядя Командор отправил меня в лес,а сам убежал в сторону гор и тут я проснулся и решил все рассказать Вам Дэринг Ду нравится это сообщение. |