Ритулька), Глаза Селены засверкали синим ярким и блестящим цветом моря. Её рисницы были длинные и чёрные - как у тебя так и у меня-сказала кобыла Её зубы были белее её |
Ария задумчиво бродила по лесу,внезапно ей на глаза попалась знакомая белоскнежная фигура-Снежный-прокричала я,подбегая к коню |
Золотинка, -у меня вроде бы хорошо- улбынлуся он и взодхнул Марсик- тебе везет, тебе хоть кто-то тренирует, а меня...никто |
Ритулька), про сон расскажи |
Джер, Он обернулся -привет!-весело сказал жеребчик |
Цитата: Золотинка Она отвернула голову -просто я ненавижу Горта!-крикнула она и убежала Я подбежала к ней-что произошло-склонив головку,задумчиво проговорила я и ласкова погладила ее хвостом по спине |
Джер, я рассказывала...на 242 странице |
Ритулька), Она подошла к нему -давай вместе тренероватся-предложила она |
Золотинка, -давай- улыбнулся он в ответ |
-Еди!Еди!-закричал Марсик при виде Единимилии- мне тут такое приснилось, а сны мне сняться редко и то если снятся, то вещие...так вот...мне снится: бегу я по полю, бабочки летают, но места незнакомые и тут дядя Командор, он подходит ко мне и говорит -здравствуй Марсик -улыбнувшись, протягивает он -здравствуйте!- воскликнул я от радости. я ему рассказал, что случилось с нашим табуном -Марсик, я понял, что ты теперь в Свободном табуне, да? -да -передай Единимилии, ну вожаку, что я люблю ее,я вернусь,я обязательно вернусь, но не знаю когда, меня увезли куда-то далеко,- опустив голову сказал дядя Командор Я взглянул на дядю, он был весь в садинах, порезах, ранах от пуль, на шерсти была засохшая кровь, но тут я услышал выстрелы и крики людей, дядя Командор отправил меня в лес,а сам убежал в сторону гор и тут я проснулся и решил все рассказать Вам Ритулька), Нет-еле слышно прошептала я-чтож молодец,что рассказал,пошли со мной,я потренирую тебя и позови с собой Гейст,а то бедняжка уже от скуки не знает,куда себя деть |
Ритулька), Она осматрелась. Её длинная,тонкая, и изящная шея вытинулась -предлагай места |
Джер, -ура! -воскликнул он- а я думал, что меня никто не будет тренировать,а где Гейст? |
Джер, Она отпустила голову - он.. точнее я бросила его, а он на глазах у меня заигрывает с другими кобылами-возмутилась она |
Ритулька), в лагере-ответила я-я буду ждать тебя,у обрывистого спуска. Затем я подбежала к БелогривкеЗолотинка, Чтож,он это делает от безысходности,он очень любил тебя и любит до сих пор,я,я думаю.что ему очень больно.Но,зачем ты это сделала?-непонимающе спросила я |
-Гейст! Гейст! идем на тренировку!- крикнул он молодой кобыле и побежал вместе с ней к Единимилии к обрывистой скале |
Джер, Селена заплакала, Джер даже не заметила её -о-она меня бросила..-прошептала она Селена скрылась в лесу |
Аделаида ходила кругами. |
Джер, Белогривка заплакала -я влюбилась в другово..-вздохнуда она |
Золотинка, она? |
Джер, белогривка заплакала, а Селена скрылась в лесу |