Ноэль подошла к реке, как вдруг на неё упало дерево... Она была без сознания... |
Джер, да знаю..И не мало!-сказала Сирия.От удара по стенке она сломалась. -Ой... |
Грому не ответили и он умчался в сторону людей |
Джер подозвала Грома и и Горта с Ереманом и Белогривкой и вспругнула на скалу. "Пусть все воины,способнвые воевать самостоятельно соберутся под великой скалой"-прокричала я "Сегодня мы собрались здесь для радостного события,кое-кто заседелся в детской" |
Меня тут решили усиленно не замечать, ну, ладно... Я пошла... |
Крисалис, нет,сейчас тебя спасут,просто писать я не успеваю |
Джер, да, ладно. просто какой раз уже пишу... ну, хорошо, что спасут. |
Пеплогрив бродил у реки,как вдруг услышал шум падающего дерева,я побежал на него и увидел ккобылу придавленную деревом,сдувинув дерево с места,я взвалил кобылу себе на плечи и потащил в лагерь |
Где сапфир??И где я вообще? |
Золотинка, на что не ответили? |
Джер, я у тебя спросила кто спросил его? а ты не ответила, и ему значит не сказала) |
Джер, УРА!!! МЕНЯ СПАСЛИ!!! Ноэль очнулась, на плечах у какого-то коня. -Кто вы?..-прошептала она. |
Но Гром не пришёл когда Джер созвала всех |
Елена авдеенкова, (ты в лагере) Сапфирчик-проговорила я-отныне тебя будут звать Сапфирный.Горт-сказала я и посмотрела на вспыльчивого воина-ты станешь его наставником,"Может это укратит тебя-подумала я".Горт,весь табун знает о твоей силе и воинской подготовке.Вырасти из Сапфирного истинного воина.Сирия(можно ей имя поменять,если а на какое?)-отныне твоей наставницей станет Белогривка"молодых оруженосцев им придется тренировать вместе,может они поймут,что не могут друг без друга".Белогривка-ты мудра и храбра.Воспитай такой же и свою ученицу. Марсик-твоим наставником станет Ереман.Ереман,как никто другой знает,как тяжело быть в плену у людей.Ария-твоим наставником станет Гром.Он мудрый и смелый. Сапфирный.Марсик,Ария,Сирия!-слышалися поздравления со всех сторон Ритулька) нравится это сообщение. |
Крисалис, Я Пеплорив,твой глашатай,а теперь молчи,тебе вредно сейчас двигаться |
Тут к Единимилии подошла Белогривка - Гром то не пришёл, какой он наставник?! Он уже тут год не появляется!-воскликнула Белогривка -и ещё, пусть Горт со своим учеником будет одельно тренероватся, а не рядом со мной-строго сказала она |
Золотинка, Гром хопоший наставник,он тренировал Снежного,я поговорю с ним.Ученики должны тренироваться вместе-сказала я сестреюВаша ссора не должа влиять на воспитание учеников,они ни в чем не виноваты.Правда? |
Джер, Белогривка вздохнула -ты права, и Гром скорей одиночка, я даже способности Снежного не видела.. я не могу нечего сказать..-продолжила она |
Вожьмите учеников и идите,покажите им границы и нашу стаю-улыбнулась я и похлопала Белогривку по плечу-все наладится-прошептала я |
Ноэль слабо улыбнулась, всё тело ныло от удара... |