Сирия бежала по полю,но потом усылшыала звук.Он похож на хруст веток."Человек!" Подумала Сирия.Она пошла поближе.Человек набросил на Сирию верёвку.Сирия заржала и встала на свечку,отпугивая человека. -Уходи!Отпусти меня!-ржала Сирия. Человек сильно держал Сирию,а вскоре пришли другие.Она накинули на кобылу верёвки и обезвредили её. -Ты смотри,какой улов удачный!-сказал один человек. -Да!А ещё и дикая! -Ты думаешь это кобыла? -100% -Ладно. -А она ещё 50/50 мустанг. Люди отвели Сирию к дому.Заперли её в конюшне и там оставили.Сирия дернула головой,как узда сжалась.Сирии стало больно. -Нус..Привет..-сказал кот сидя на окне конюшни. -Пффрр..Ты кто? -Я,Лорд.Кот из Береских островов! -Ясно,а я Сирия..Кобыла из..Из Диких полей. -Я вижу,ты достойная.. -Лорд!-крикнул конь. -Привет Рекс.-сказал кот. -Рекс?-удивилась Сиря. -Да.История очень смешная.Одна бабулька купила меня на рынке,когда я был жеребёнком.И подумала,что я собака,она была слепая..Вот и назвала меня Рекс..Фр..-сказал Рекс и заржал. -Ясно...-сказала Сирия. -Ладно.Отдыхай..-сказал Лорд и прыгнул обратно на улицу. Сирия подошла к поилке.Недоверчиво глянула на сено и воду.Но есть очень хотелось,поэтому с удовольствием съела сено. |
Сирия-крикнул Сапфирный,но нашел лишь следы недавней битвы.Нет-захныкал он и опустил голову |
Сирия проснулась. -Это сон?-спросила она сама-себя.-Нет,не сон.. Она увидела,что Рекс спит.Лорд снова оказался рядом с Сирией. -Ну,привет снова.-сказал Лорд и прыгнул,так бесшумно,что не слышно звука сена. -Привет,Лорд.Слушай,а какие лошади тут живут? -Эписк,тот буланый конь,Гария,та серая кобыла в углу,Гибри,тот вороной конь,Рекс,перед тобой,Гегрия,та рыжая кобыла,ну и Серебрин,тот гнедой конь.Не связывайся с ним.Вот. -Ясно... Тут вошла маленькая девочка и увидела Сирию. -Стой!Ты,маленький монстр!Не подходи!Иначе,я разорву тебя и втопчу в этот пол!-сказала не на шутку Сирия. Девочка посмотрела на Сирию. -Какая милая лошадка! Ты хочешь со мной подружиться? Девочка засунула руку в карман и достала оттуда что-то. Из зажатого кулака пахло чем-то вкусным. "Что это? Морковка? Как не старайся я не буду это есть!" - подумала Сирия. Но внутренний голос нашептывал обратное. Наконец кобыла ткнулась носом в теплую человеческую руку, осторожно косясь на девочку. Но тут Сирия очнулась. Карие глаза наполнились яростью,соловые уши прижались к голове. "Кто ты - дикая кобыла или простая домашняя лошадь исполняющая прихоти человека?! Очнись же! Не позволь ей овладеть тобой!" Сирия поднялась на дыбы и звонко заржала, показывая этим, что не позволяет человеку находиться рядом с собой. Весь её вид выражал ярость от такой наглости. Девочка испуганно отдернула руки и ошеломленно уставилась на мощные конские ноги. "Она что, не боится меня?!" - пронеслось в голове кобылы, пока ребенок пытался допрыгнуть до головы кобылы и взяться за поводья. |
Дио шёл около конюшни где стояла Сирия |
"И правда, не боится..." - заключила Сирия, когда человек все же достал её голову.Она вывела кобылу из здания, в залитую солнцем леваду.Лошадь втянула носом свежий воздух. Неужели это они: солнце, и небо и сочная зеленая трава под ногами?Глаза её не обманывали. Это в действительности была природа. Почти такая же, какой она ее запомнила. Деревья, покрытые зеленой листвой, бескрайние поля... Но вид омрачали дом, стоящий неподалеку и ограда, ограничивающая её свободу.Кобыла встала на дыбы.Никто не смеет вставать между ней и свободой. Хотя бы даже такой. Изо всех сил вертя головой, она все же оторвалась.Через пару секунд она уже неслась в противоположный конец левады, к Рексу, занятому разбрызгиванием воды из поилки.Друг услышал топот Сирии и оторвался от своего занятия.Обменявшись радостными приветствиями Рекс спросил: -Вижу, ты уже познакомилась с Нелли? -Нелли? - удивленно переспросила Сирия. Аня Белкина -Да. Нелли, это та девочка, которая вывела тебя сюда. -Так это ей я должна быть благодарна? Поверить не могу, что позволила человеку вести себя под уздцы! -Вообще-то, она неплохо заботится о нас, просто... |
Дио де обращал внимания на людей, он лёг у ограды и лежал |
Я проснулась и посмотрела в небо |
flika55, А под боком спал мелкий |
Золотинка, Сирия увидела Део. -О,привет! |
Rarity-(Lisenok), Он встал и отрехнулся -привте, ты теперь с человеком? |
Золотинка, Я решила его не будить и просто лежала рядом |
flika55, Он открыл свой большой рот, и зивнул |
Золотинка, Я улыбнулась и посмотрела на малыша |
Золотинка, Сирия фыркнула. -Нет.Но Нелли добрая.Хотя я намериваюсь сбежать. Сирия отошла попрощалась с Рексом,Эписком,Гарией,Гибри и Серебрином.Потом она разогналась и перепрыгнула ограду. |
Золотинка, Кто такой Део? ария сокрушенно брела по лесу. А Джер наткнулась на след Грома и побежала по нему |
Марсик шатался без дела и искал Ермана. |
Фортиссимо подошла к нему-хочешь я могу пока потренировать тебя,Ария,ты тоже можешь идти с нами-сказала караковая кобылица |
Джер, -конечно! |
Я шла рядом с ними(Ария) -И что мы будем делать Я потренирую вас в боевых навыках(Фортиссимо) Я хмыкнула(Ария) -А ты ведь была бродягой,верно(Ария) -да-холодно бросила я(Фортиссимо) и резко задергала хвосом,показывая,что мне не приятна эта тема |
Сирия выбежала из левады и бросилась к полям. |