а тот про кого ты говоришь,это Снежный им Золотинка играет |
Спаибо. Тем временем на озере:Гром,ты хороший,но просто друг...я люблю Комондора прости,но ты занимаешь второе место в моем сердце Пошли к границы пройдемся |
Джер, Я всё понял...- фыркнув сказал Гром и помчал куда глаза гледят от Единомилии и он начал неновидеть Командора |
Ирландия пойдём в патруль там ещё нагуляемся щас без нас уйдут |
Гром шёл к границам с другой стороны леса... |
Стой,она бросилась за ним и догнала,как ты не понимаешь,я люблю тебя,но как брататы дорог мне-она впервые в жизни запалкала на глазах у кого-то |
Елена авдеенкова, пошли и она бросилась следом,но все таки ты должен рассказать о нас нортене и сказать правду |
НЕ бойся скажи чесно никому не пробалтаешься? |
Фантом, может тебе будет три года и ты сразу станешь воином? |
Гром посмотрел на Единомилию ласковым взлядом, и вытер слёзы Единомилии. Но в его сердце всё сразу разорвалось на кусочки такие маленькие что их не увидиш. Он продолжал неновидеть Командора. Он молча переглинулся с Единомилией и ускакал туда куда не кто не знает дороги. Он произнёс только это: я ещё за тебя буду боротся, до паследнего... И был уже не впределах видимости |
Тем временем в патруле,я нашел чьи-то следы ,кто это?-спросил Пеплогрив и пошел по следам |
Джер, лан |
Спирит ответил блин я эти следы вспоминую стой дльше граница тут наше дело,а дальше пускай они разбераются!ВУспоминил это Серый дождь кажеться его следы! |
какая красота! |
В лесу было одиноко , но мне нечего не остовалось |
Спиритты ошибся сказал я ему. Что привело тебя сюда-крикнул Пеплогрив. я бродягой,на меня напали волки и изрененая оя попала в ваш табун Чтож если хочешь пойдем с нами,сы вылечим тебя,но если тыы не захочешь остатся ты никогда нне придешь больше на наши земли. Я останусь,одиночкой быть тяжело..сказала она и поковыляла следом за всеми |
как мы пришли с патруля я побежал к Нортене. Нортена мне надо сказать прости мы с ирландией помирились и тебя если что любит Пеплогрив и предлагает встречаться! |
ты обешал молчать!! |