Джер покаааа :D, Кобыла побрела к oзepy |
вот я Мое имя Зорро Мой возраст 3 года по лошадиному 17-18 лет Моя порода мустанг Мой пол мужской Мой характер упрямый, смелый,немного вспыльчивый Моя роль в табуне неизветна История Зорро был малиньким чёрным жеребёнком его хотели убить люди (да,да он родился в неволе) но его приютил старик когда перед тем как он умер он одпустил Зорро на свободу. фото LOVEBYLOVE нравится это сообщение. |
Серебряный конь, принят |
Зорро шёл по лесу |
Мое имя: Рулетка Мой возраст: 4 года по лошадиному 20 лет Моя порода: полу Ахалтекинец и полу Будёновец Мой пол: конечно же женский Мой характер: вспливчивая, дружелюбна ,верна, и чуть-чуть "наглая" Моя роль в табуне: можно я как Пеплогрив буду наставником Единимилии? История: Джер я в первые в табуне помоги мне соорентироваться: до этого момента я жила в заводской конюшне города Сальска и когда меня перевозили в Ростов-на-дону моя машина перевернулась. Я каким то образом осталась жива хотя в машине погибла моя мать. я скиталась по всей земле пока не встретила ваш тобун , я долго наблюдала за вами и решила пресойдинится. можно мне с вами? |
2701036, Джер, а я принята? |
2701036, принята, только фото вставь 2701036 нравится это сообщение. |
[media=http://] |
Ария спустилась к озеру и посмотрела вдаль. Солнце садилось за горизонтом, окрашивая шерстку кобылу в темно-гнедой цвет. Ахалтекинка нетерпеливо дернула головой, отгоняя плохие воспоминания, и стукнула копытом по воде. Далеко вперед разошлись брызги от небольшого всплеска. Кобыла рассержено фыркнула. Ее жизнь в этом табуне не заладилась, она скучала по своей старой семье, которой больше нет. |
Запахи убаюкивали, окружая молодую кобылу со всех сторон. Тихий шелест ветвей над головой успокаивал. " Кажется здесь очередная остановка моего пути" - подумала Солнцеликая и склонила голову, разглядывая отпечаток лошадиного копыта." Кажется я слышала что-то о табуне, обитающем у озера по соседству с еще тремя, пожалуй познакомимся" - кобыла перешагнула черту, за которой начиналась территория табуна Свободы и поправила на шее связки целебных трав... Мое имя: Солнцеликая Мой возраст: 3-4 года Моя порода: беспородная Мой пол: кобыла Мой характер : добрая, ласковая, нежная, общительная, дружелюбная, миролюбивая, спокойная, сдержанная, немного скрытна Моя роль в табуне : пока в тайне История: Есть такие лошади, что бродят по свету, распространяя знания о врачевательстве среди лошадей. Мудрость, проверенная годами, таиться в их головах. Многие не слыханные даже нами секреты целительства изведаны им. Различить таких коней нетрудно. Часто на шее, в гриве, в зубах у них связки с различными снадобьями... Солнцеликая с детства избрала свой путь. Да и как иначе, если она родилась среди потомственных лекарей? Названия трав, различные мази, микстуры от кашля - все это крепко и быстро запоминала ее голова. Солнце - всегда пользовалась вниманием со стороны коней, правда редко когда кобылка обращала на эти чувства вниманием. Приветливо улыбалась, смеялась, но не более. И однажды кобыла поняла, что ей пора начинать свой личный целительский путь по миру... Игогоша нравится это сообщение. |
Джер, (можно к вам?) Зорро у видел пещеру |
- "и снова привет" |
присоединилась к лошадям Рулетка |
Серебряный конь, (конечно)2701036, -привет-отозвался пепел |
Зорро зашел внутрь и увидел Джер, |
Серебряный конь, -привет-сказала ему Фортиссимо, поднимая взгляд от землм |
привет сказал Зорро |
Джер, прости меня родители выгоняют из за компа пока |
/привет Джеки\ сказала Рулетка |
привет всем |