Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
Принимаются заказы на изготовления роликов с вами и вашими любимыми лошадками для того чтобы сделать видео с вами или вашими лошадками ,надо от 10 до 15 фотографий с вами или с лошадьми и музыку какую вы бы хотели услышать в ролике, вот два образца Для того что бы не было тут много "флуда" то для заказа видео ролика пишем так- 1-про что должен быть ролик 2-есть ли у вас фотки для него (отвечаем ДА или НЕТ) 3-название песни(трека)какую бы вы хотели услышать там ============================================================ должно получится так : 1-про фризов 2-да(если есть то скидываем) 3-Dj Конь aka LK - Depeche Mode - Enjoy the silence (Shinoda Vocal Electro Mix ) так же здесь я буду выкладывать свои работы |
Monday, сделаю по мере свободного времени и после одного важного проекта =) для всех остальных : я объявляю конкурс -я выберу одного лучшего пользователя сайта и предупрежу его в личном сообщении о выборе - у пользователя должно быть 10-12 фотографий его любимой лошади (желательно на природе и без седла и умеренного качества съемки и для него будет сделан специальный ролик с красивой музыкой вот текст песни Каждую ночь в моих снах Я вижу тебя, я чувствую тебя Только так я знаю, что ты все ещё любишь меня Преодолев далекие расстояния И пространства между нами Ты пришел, чтобы показать, что все ещё любишь меня Близко ли далеко, где бы ты ни был Я верю, что твоё сердце все ещё любит меня Снова ты приоткрываешь дверь И ты здесь в моем сердце И мое сердце будет любить тебя всегда Любовь может коснуться нас лишь раз И длится всю жизнь И никогда не отпускает, пока мы не уйдем Когда я любила тебя, это была Единственная настоящая любовь И в моей жизни она останется навсегда Близко ли далеко, где бы ты ни был Я верю, что твоё сердце все ещё любит меня Снова ты приоткрываешь дверь И ты здесь в моем сердце И мое сердце будет любить тебя всегда Бывает любовь, которая не заканчивается Когда ты здесь, мне нечего бояться И я знаю, что мое сердце будет любить тебя всегда Над нами не властно время Я надежно буду хранить тебя в моем сердце И мое сердце будет любить тебя всегда (автор не известен ) конкурс начнется с 15 августа все заявки или просьбы типа -выбери меня и т.п -не принимаются ! с уважением директор Студии "Рыжий конь" rekords -Конь Мисс Дикси нравится это сообщение. |
и не кого даже не интересует- обидно однако =( |
>.< |
МиЛаЯ ВрЕдИнА, твоя меня не возьмет !!! |
Конь, что? |
Конь, очень хорошая тема, посмотрела видео с большим удовольствием и не пожалела. Просить ни о чём не буду, просто пожелаю студии развиваться) Сара и Скарлет нравится это сообщение. |
Конь, Тема просто море интересного и позитивного. Видео мне очень понравились, я даже не знаю про что заказывать. Желаю дальнейших успехов в модернизации темы) |