Всем привет! Сюда мы пишем наши общие проблемы на сайте КоНuKu.ru. Например: Сайт медленно работает. Не открывается ПС Ну и т. п. У меня, когда приходят новые сообщения в ПС, не высвечивается в низу, как было раньше. Стало неудобно. ОТМ, Наталия, помогите! |
луна няшка, не включался весь сайт, причины я указал в предыдущем сообщении |
Подскажите.Вот ставлю на аватар картинку с движением а она мне ставится старой картинкой которая была до этого.У меня ставятся только обычные картинки.Почему? |
gerl50-4, старый аватар загружается из кэша вашего браузера, на сайте же он меняется на новый. Чтобы увидеть новый аватар - попробуйте, после его загрузки, обновить страницу с пренудительной загрузкой данных с сервера, для этого нажмите одновременно клавиши Ctrl и F5, либо очистите полностью кэш браузера |
OTM,спасибо |
Скажите почему?я вчера в темах писала сообщения а у меня рейтинг не поднимался Почему? |
Флатершай, сообщения написанные в разделе "Флуд, оффтопик" не учитываются Дикий - Мустанг нравится это сообщение. |
OTM, А что делать если пароль забывает человек? |
восстановите его на email, который вы указали при регистрации: https://loshadiya.ru/index.php?do=lostpassword |
ОТМ... возвращаемся к нашим баранам о которых я писала в ПС, итак, я предлагаю(это связанно с проблемой) что бы в разделе Поэзия, проза и иное творчество не было ограничения в количестве текста, либо дойдя до определенной отметки (определенного по счету слова) было написано читать дальше и разворачивался весь текст, у меня просто он уже не вмещается!!!!!!!!!!!!! просто я пишу, пишу.... выкладываю... а тут на тебе и текст слишком большой! простите за грубость слов Единимилия нравится это сообщение. |
проблкма касается моб.версии сайта,я поймала ОТМа на слове( хд) ,что вскоре появится моб.версия сайт,я не зна какова она будкт,НО хотелось бы,чтобы в ней можно ыло проводить действия со стеной и писать в пс |
я нашла только одну проблему этого сайта. и её не как не исправить. Здесь все ссоряться. |
LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, Не все, да БРО? |
Здравствуйте. Убедительная просьба удалить данные фотографии с форума: https://loshadiya.ru/forum/showtopic/1202-fotografii-tyazhelovozov-vladimirskoy-poro dy Photo: loshadiya.ru/uploads/forum/images/2013-07/137295144710586-small.jpg loshadiya.ru/uploads/forum/images/2013-07/thumbs/137295146669803f2d.jpg Фотографии принадлежат мне. На них изображена моя лошадь, фотографии были взяты без какого либо разрешения ...причем хранились они исключительно на двух конных сайтах, где было ясно сказанно, что фотографии брать не стоит без разрешения Первое, это нарушение авторского права...и второе чужое без разрешения брать не хорошо...теперь встречаются люди, которые эти фотографии везде пихают И уж точно он не владимирский тяжеловоз Данным случаем я глубоко возмущенна, а возмущенная 27 летния "тётка" - это плохо. Так что, пожалуйста...без лишней ругани и приперательств - удалите,пожалуйста, фото |
Utopiya, Добрый вечер! Какие именно фотографии были украденны? В главном сообщении (первое сообщение от автора темы)? И пожалуйста, дайте ссылку на те оба сайта, где написано, что фотографии брать нельзя. Жду ответа в эту тему или в ПС. OTM, Единимилия нравится это сообщение. |
Эм, я всё поняла, но когда я захожу на сайт через компьютер и Яндекс, мне пишут в красной табличке: Ваш аккаунт на сайте заблокирован: Ваша учетная запись на сайте была заблокирована администратором. При этом были указаны следующие причины: мультиакаунт LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe Срок окончания блокировки: Неограниченно. Это полностью автоматический процесс блокировки и от вас не требуется ничего делать для его ускорения или прекращения. Теперь, когда я захожу через компьютер, мне приходиться заходить на этот сайт через режим "Инкогнинто". И так уже месяца 2-3. Что мне делать OTM? |
Utopiya, удалил. Впредь внимательней выбирайте тему, в которую пишите, ваша проблема не имеет ни какого отношения к проблемам сайта. LoVe ФлАтЕрШаЙ LoVe, попробуй сейчас зайти , без режима "инкогнито". |
Utopiya, я конечно извиняюсь, но всё что где то выложенно в ин-нете появляется в гугл или яндекс картинках, поэтому неудевительно что эти фото попали сюда. |
Спасибо. Теперь я захожу без специальных режимов. Ещё раз спасибо вам OTM |
Добрый день, у меня в темках, где кнопочка снизу "...", куда вводишь номер страницы не работает(уже очень давно). Вроде и ввожу, нажимаю отправить, а дальше он выдает, что номер страницы набран неправильный(хотя я перепроверяла несколько раз). |
Джер, исправил. Чтобы увидеть изменения - необходимо нажать ctrl+f5 находясь на форуме |