Комментарий к статье:
Скачать перекидной календарь с лошадьми на 2022 год
1КА. Кто такой "1Ка" ? Ответ прост. Игрок такой - скажет друг 1КА. Однако я, Игуана 2, расскажу вам нечто больше. Итак, начинаю... Я - владелец 1КА. Он что, ваша служанка? Или это ваш брат или сестра? - спросят особенно любопытные, поглощённые этим вопросом полностью. Нет - отвечу Я. Я раскрою этот секрет только вам, только тем, кто сейчас это читает... Я думаю что вы лопнете со смеха, когда узнаете что 1КА ... Мой хомячок! Ха-Ха! Вы не думайте что моего хомячка зовут 1КА. Моего хомячка зовут Хома. А 1КА - его ник на Коники! Хома - чёрный с белой полосой на животе. Ест много (А кстати не ест, а за щёки прячет!), Но в колесе не вертится (Впрочем, он в нём сидит). спит весь день, а это нас (Меня и младшего брата Лёшу) расстраивает, а как вылезет, особое желание потискать на руках! Я довольна - ко мне поступил вопрос - "А можно фото 1КА?". Я отвечу - "Пока нет, но скоро будет. У нас есть фото 1КА, но они не загружены на компьютер.". Но чтобы вас не расстраивать, я создам группочку"Хомяковые стишки". "Хомяковые Стишки" Стишок группочки: Я расскажу сейчас О хомяках и свинках... Да пусть Я принимаю Счастливые концы! И не бывало отродясь В историях печали... И только, Только, Только... И только хомячки! Ну что, пора мне и 1КА с вами расставатся, однако Я вам скажу: Если вам понравился 1КА, напишите на чате "помощь. Игуана 2, напишите ещё про 1КА, пожалуйста!" . И всё. Благодарности можете написать по желанию, я буду рада ответить! На память: Большие полезности Как бегать в колесе Как спрятать верёвку за щёку Как спрятать морковь за щёку Что делать в колесе. |
Классно получилось! |
Игуана 2, милый хомячок Мисс Дикси нравится это сообщение. |
ага)))OTM, мун луна нравится это сообщение. |
Прикольно) И немного бестолково. |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители