Этому сайте не хватает группы Вконтакте. Давайте откроем?) Я могу помогать с ней. Кто ещё хочет? |
наверное надо было сделать эту тему с голосованием. Лично я не имею ни малейшего представления что туда писать. Как вариант, конечно цитировать туда новые новости, что ещё - ума не приложу. Так же на данный момент ей некому заниматься, если ты согласишься быть соадмином - лично я только за |
OTM, Как добавить опрос? Вконтакте можно найти много интересного о лошадях, можно новости сайта туда писать, факты всякие и многое другое. Если другие обитатели сайта будут ЗА! То я займусь группой. И кто ещё согласен быть админом? |
при создании темы есть галочка "опрос", если её поставить - будет предложено написать вопрос для опроса и варианты ответов. Другие пользователи врятли будут против, посему... Админом - у нас есть акк в ВК, на который мы фильмы льём и собираем, наверное с него создам/настрою группу, добавлять же материалы... не знаю даже, я если только посредством нажатия на лайк под новостью и рассказать в группе, Наталия и без того перегружена постоянно... В принципе, думаю, желающие найдутся, главное чтобы опыт был... Знаю что flika55 свою группу в вк ведёт, может быть она помогать захочет. Единственное я не знаю как избежать разногласия среди админов, ибо у каждого будет своя стратегия её развития |
Цитата: OTM при создании темы есть галочка "опрос", если её поставить - будет предложено написать вопрос для опроса и варианты ответов. Это я понимаю. А как сделать опрос в уже созданной теме? Цитата: OTM создам/настрою группу, добавлять же материалы. Как будет группа киньте ссылочку. Цитата: OTM только посредством нажатия на лайк под новостью и рассказать в группе, Я тоже про это думала. Цитата: OTM главное чтобы опыт был У меня опыт есть, веду 10-ть групп. Цитата: OTM Единственное я не знаю как избежать разногласия среди админов, ибо у каждого будет своя стратегия её развития Такое бывает да, но, как правило слушаются все главного админа, (создателя группы). К тому же, люди не волки, разберёмся. )))) |
Цитата: Костаника Это я понимаю. А как сделать опрос в уже созданной теме? если бы это было возможно без вмешательства в базу данных - я бы сам изменил, в базу данных лезть честно говоря лень )) ну а остальное ближе к концу недели обсудим, после того как группу создадим |
Цитата: OTM если бы это было возможно без вмешательства в базу данных - я бы сам изменил, в базу данных лезть честно говоря лень )) Тогда ладно. Если кто против пусть напишут. |
идея впринцепинормальная я за |
ну создать группу-то я создал, вот только сейчас в смятении что мне с этим делать )) |
Я помогу. Можно в админы? |
Костаника, готово |
Спасибо. Можно я название группы сменю, а может, и не только его?)))) |
Костаника, как угодно, говорю же, у нас с Наталией чисто физически не хватит времени на развитие группы, посему если не против - мы полностью тебе доверимся в этом вопросе =) |
Я не против. Большое спасибо за доверие. |
я против меня сестра тогда отсюда удалит! |
Группа уже создана, те кто не против вступайте, а те кто против не вступайте. |
Lena, регистрация на сайте не обязует к вступлению в группу Вконтакте, ровно как и наоборот. Посему лично я не понимаю как может повлиять на реакцию твоей сестры факт наличия группы вконтакте у сайта Lena нравится это сообщение. |
а ты на сайте если да то пиши на чате! |
Кто ещё хочет стать админом? Помощь мне не помещает. |
ну ладно я! я всегда хотела помогать кому то по админству! кстати выходи в чат пообщаемся! OTM прости за сообщение которе прислал с моего пользователя1 простиш пожалуйста! |