8 марта - женский день! Один из дней в году, Когда Вы вносите во все улыбок теплоту, Когда цветы цветут в душе! И в этот светлый час, как прежде вновь Пусть будет Вам сопутствовать: Надежда, Вера и Любовь! * С Мартом Вас тающим, С Мартом бушующим, С самым ликующим, Самым волнующим. Желаем Вам счастья сердечного, Самого ясного, самого вечного. * В этот день 8 Марта Мы желаем Вам добра, И цветов охапку, И весеннего тепла. Много радости, здоровья, Быть красивою всегда, Чтоб счастливая улыбка Не сходила с лица! * В день 8 марта женщин наших милых Дружно поздравляем и несем цветы! Лиц не будет серых, грустных и унылых, Потому что сбудутся женские мечты! * Тебя я поздравляю с Днем 8 Марта, Тебе желаю неземной любви, Удачи и судьбы желаю яркой И чтоб мечты свершились все твои. Чтоб ты всегда была красивой, Всегда такой неповторимой, Здоровья крепкого, весны И все чего захочешь ты! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
я первая создала тему про 8 марта Кисочка нравится это сообщение. |
ТАК!дЕВОЧКИ НЕ ССОРЬТЕСЬ ТЕМА ДЛЯ ПРЕКРАСНЫХ СЛОВ И СТИХОВ,А ВЫ ТУТ В ПРАЗДНИК РУГАЕТЕСЬ!Я НЕ ХОЧУ ИСПОРТИТЬ ПРАЗДДНИК,ПОТОМУ ЧТО НА МЕНЯ ВСЕ ВЕШАЛКИ СКИНУТ!СКАЖУ ОДНО ДЕВОЧКИ НЕ СОРЬТЕСЬ ПАМАДА У МЕНЯ! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Елена авдеенкова удоли все будут ато знать..... Рейнбл деш нравится это сообщение. |
вот те кто бедут ругаться сразу направляй на это сообщение! Рейнбл деш нравится это сообщение. |
Кисочка, Елена авдеенкова, |
Рейнбл деш, что смешного?Чтото не нравится не пиши все? |
С 8 марта поздровляю! Жилаю счастья и добра! Пусть все мечты твои Сбываются всегда. |
Цитата: Кисочка Сегодня, 10:57 / #10 Пожаловаться Ответ крутяк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители