Всем добрый день! В этой теме я буду проводить разные конкурсы на лошадиную тематику. Вот первые задания: 1) Нарисовать лошадь 2) Написать рассказ про свою любимую лошадь на конюшне 3) Фото себя или лошади, если нет, то для вас придумать и нарисовать костюм для МЛП. Но это ещё не всё, ведь после этих конкурсов будут другие! Рисунки можно рисовать на бумаге или на компьютере, но так, чтобы изображение было видно! Правила темы: Удачи вам!  | 
Флика 2, Я могу выполнить.  | 
Прмнцесса Луны, Давай, жду)  | 
Флика 2, Ну и в чём смысл? Ты в курсе, что конкурсом имеет право называться только некое соревнование, имеющее определённые призовой фонд или же хотя бы жюри, способное судить?  В рисунке у вас нет ни анатомии, ни покраски толком... Я вообще лучше на счёт него промолчу  | 
_Лошадь_, Каждый рисует как он может. Вы не можете судить его, что он непропорционально изобразил лошадь. Не все должны быть великими художниками-профессионалами. Тема почищена от флуда и исправлены грамматические ошибки.  | 
Сара и Скарлет, Адекватная критика всегда полезна.  | 
_Лошадь_, Это был мой первый рисунок лошади!  | 
Крисалис, Даже комментировать не стоит. Вроде, ты его практически везде показываешь  | 
А как добавить рисунок? Я его добавляю а он не отображается(  | 
Дженнсен Рал, Кнопка "Загрузить файл"  | 
Администраторы | Редакторы | Журналисты | Посетители