В данной теме я буду выкладывать аватары. Прошу крепко на крепко запомнить такие факты как: - Все аватарки найденны мною на просторах интернета! - Все аватары находятся в свободном пользовании. - Не все аватары проверялись мною на возможность поставить их на данном сайте. Тем более что аватары могут пригодиться вам и на других сайтах. - Если взяли авик будьте так добры, отпишитесь, мне важно знать есть ли смысл выкладывать аватары в дальнейшем. Ну наверное на этом закончу... Всем удачи и приятного просмотра аватаров. |
Золотинка, спасибо) |
_Лошадь_, 8 ряд 1 картинка что это за мульт?=) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
89874976249, в каком сообщении? |
Ещё аватарки: ![]() ![]() ![]() Да-да, они большие, но я уже их использовала и это аватарки) Олимпия, МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, А можно твои авы брать? |
Олимпия, да бери на здоровье) Для кого же я их выкладываю? Олимпия нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, Тогда беру первую картинку с Нюшей) |
Олимпия, она у меня в скайпе стоит. Олимпия нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, И пёсю в очках тоже) |
Олимпия, бери, бери. У меня много аватарок с собаками. Олимпия нравится это сообщение. |
А вот ещё немного аватарок на разные темы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мисс Дикси, Думаю в скором времени поставлю сову) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
луна няшка, давай ;) |
I Love Horse, первый уже есть, остальные красивые.. Но не в моём стиле. Так они пока ждут своих хозяев. Ещё аватарки: ![]() ![]() |
Барабанная дробь. Я представляю свою коллекцию "глазастых аватарок": ![]() ![]() ![]() Это кошки, потом будут дикие животные. луна няшка, МарэТвайлэт нравится это сообщение. |
Скоро мои аватары на разные темы прибудут |