В данной теме я буду выкладывать аватары. Прошу крепко на крепко запомнить такие факты как: - Все аватарки найденны мною на просторах интернета! - Все аватары находятся в свободном пользовании. - Не все аватары проверялись мною на возможность поставить их на данном сайте. Тем более что аватары могут пригодиться вам и на других сайтах. - Если взяли авик будьте так добры, отпишитесь, мне важно знать есть ли смысл выкладывать аватары в дальнейшем. Ну наверное на этом закончу... Всем удачи и приятного просмотра аватаров. |
Мисс Дикси, Класс, очень красивые аватарки, беру все ) |
Я скоро скину. А то что-то глючит ноутбук)) Мисс Дикси, Очень красивые аватары! Предпоследний есть, только цветной:) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, А у меня еще гнедой х) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Золотинка, Ух ты! Можешь кинуть? |
Мисс Дикси, Четвертый, я имела введу. Классно!) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, мне последний нравиться)) Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Итак! Прошу аватары выше представленного типа (Монстры)! Все ссылки в ПС! Вся информация в профиле! Приславшие ссылку на сайт с такими аватарками/картинку с аватаркой, получат лайки от меня на все ваши сообщения на 2 дня! |
Мисс Дикси, Окей, поищу) |
У меня пока картинки не грузит. Позже кину Серая лошадь нравится это сообщение. |
Я нашла немного живых аватарок, за повтор простите: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
вот мои С КПД ![]() ![]() ![]() ![]() и вот еще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |