В данной теме я буду выкладывать аватары. Прошу крепко на крепко запомнить такие факты как: - Все аватарки найденны мною на просторах интернета! - Все аватары находятся в свободном пользовании. - Не все аватары проверялись мною на возможность поставить их на данном сайте. Тем более что аватары могут пригодиться вам и на других сайтах. - Если взяли авик будьте так добры, отпишитесь, мне важно знать есть ли смысл выкладывать аватары в дальнейшем. Ну наверное на этом закончу... Всем удачи и приятного просмотра аватаров. |
луна няшка, Прикольно) Пойду тоже на кошачью тему: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мисс Дикси, *.* Какие кошки! Мисс Дикси, Золотинка нравится это сообщение. |
иииии. УняняКкоошшш Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Бирюза, Красивые. Беру |
Мисс Дикси, спасибо ![]() |
Бирюза, Эм... Тут частично уже были выложены такие аватарки, ну, их большая часть... |
Мисс Дикси, Простите, но я не собираюсь изучать все выложенные в этой теме аватарки. Интернет медленный, и долго соображает. Если повтор - какая беда просто не сохранять повторяющиеся картинки? |
Чёрная Орхидея, С ловади? ![]() ![]() ![]() |
Мисс Дикси, Очень красивые, удивляюсь, где ты их находишь? Мисс Дикси нравится это сообщение. |
FireFox, в интернете. А ты свои выложишь? Интересно и на твои взглянуть. |
РаДуЖнЫй РыВоК, Special for you (откопала аватары): ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мисс Дикси, У меня нет своих... Я сама обрабатываю Мисс Дикси нравится это сообщение. |
FireFox, а у меня фотошоп для XP - поэтому предпочитаю пользоваться чужими аватарами. Ну, а свои выложишь? Интересно взглянуть. |