В данной теме я буду выкладывать аватары. Прошу крепко на крепко запомнить такие факты как: - Все аватарки найденны мною на просторах интернета! - Все аватары находятся в свободном пользовании. - Не все аватары проверялись мною на возможность поставить их на данном сайте. Тем более что аватары могут пригодиться вам и на других сайтах. - Если взяли авик будьте так добры, отпишитесь, мне важно знать есть ли смысл выкладывать аватары в дальнейшем. Ну наверное на этом закончу... Всем удачи и приятного просмотра аватаров. |
Странная незнакомка, взяла. Капелька оленей: ![]() ![]() ![]() ![]() Странная незнакомка, _Диджей_Эмерли_ нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, лклк? О, тоже знаю такого игрока, отличные аватарки делает) И ещё подсыплю немного странных оленей: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мисс Дикси нравится это сообщение. |
Странная незнакомка, ну, у меня все есть.. блин. ![]() |
Аватар с Оками, если не ошибаюсь: ![]() |
Мисс Дикси, как ни странно, самые лучшие аватары выкладываешь ты. Я возьму немного на лошадиную тематику, уж больно понравились. Спасибо. |
Amelia, Аватары делаю не я) |
Мисс Дикси, ну, это я знаю. Видела такие на ловади. Но выискивала же их ты. Все-таки проявила старание. Респект таким людям. |
Сара и Скарлет, не люблю кошек. Есть ли еще аватары? |
Сара и Скарлет, есть все. #%@`():-/** Выложи с людьми. |
Мисс Дикси, Я не коллекционирую аватары с людьми. Аватар на тему "Keep calm and love..." ![]() И волк: ![]() Синичка, Elvenstore нравится это сообщение. |
Сара и Скарлет, Это волк и собаки, а коллекционировать аватарки - коллекционировать чужой труд Amelia нравится это сообщение. |
Собака (гиф): ![]() |
_Лошадь_, Спасибо огромное за аватарки, мне очень понравилось, продолжай! |