В данной теме я буду выкладывать аватары. Прошу крепко на крепко запомнить такие факты как: - Все аватарки найденны мною на просторах интернета! - Все аватары находятся в свободном пользовании. - Не все аватары проверялись мною на возможность поставить их на данном сайте. Тем более что аватары могут пригодиться вам и на других сайтах. - Если взяли авик будьте так добры, отпишитесь, мне важно знать есть ли смысл выкладывать аватары в дальнейшем. Ну наверное на этом закончу... Всем удачи и приятного просмотра аватаров. |
Держите лапочек х) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любимые^^ Внимание! У вас нет прав для просмотра скрытого текста. МарэТвайлэт, Ginger Fox нравится это сообщение. |
Джер, лисицы <3 |
Взяла немного, большое спасибо. |
Мисс Дикси, Только что-то не припомню персонажа не первом аватаре. А так чудесно, утащила все *_* Единственная ошибка всех: кот не является аниматроником и его создали фанаты Скотта. Но всё равно, Сахар получился миленьким :3 |
Странная незнакомка, мне как-то пофиг я просто выложила, а вы FNAFеры пусть сами разбираются |
Немного черно-белого с примесью серого и бирюзового. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сара и Скарлет, Elvenstore нравится это сообщение. |
Мисс Дикси, взяла последнюю партию, большое спасибо. |
Elvenstore, слишком тона яркие он сделал.. Резко очень. |
Мисс Дикси, у него есть аватары помягче. Если поставить на аватар здесь, качество немного стушуется и он будет казаться более неброским. |
Elvenstore, в принципе, аватары с ловади тут ставить невыгодно, тк у них большее разрешение 120х120, а у нас 100х100, и поэтому некоторые аватары ломаются при выставлении их. |
Сайт конный, а аватаров с лошадками почти нет :с ![]() ![]() ![]() ![]() |
Боже, похоже на игру 'Кто больше аватаров скинет'. ПФФФФ все аватары есть. ![]() |
Мисс Дикси, вдруг кому-то понадобится. Семнадцать шикарных аватаров с лошадьми от Butter. |
Elvenstore, ну да, давай тогда одна ты все хорошие аватары выложишь, а остальным придется их искать с каких-то третьих сайтов. |
Мисс Дикси, ленивые люди тоже существуют. |